Хотел вот написать... Уважаемый товарищ, который орал как резаный на счёт уборки за собакой возле торца 4-го дома в районе 20-00 08.06.2016 года. Общаться я с Вами не захотел ввиду вашего неадекватного тона. По существу вопроса хотел бы пояснить... Да действительно собака моя наделала кучу на газоне. И я ушел не убрав и не захотев с вами общаться. Но. Если бы тон ваш был бы иным я бы Вам объяснил, что:1) Собака моя приучена ходить в туалет по большому в лесу, в кустах2) То, что произошло на газоне не типичное ее поведение и я оказался не готов к такому развитию событий (не взял инструмент с собой)3) После выгула я вернулся и убрал за ней всё, фото прилагаю.Хотелось бы довести простую мысль до вашего разума... общайтесь по человечески и получите человеческий ответ.
Позавчера на площадке детской напротив дома, знатная куча лежала.... это вообще на грани
Возможно, эту кучу оставила одна из бездомных собак со стройки, про которых пишет Женева. Там действительно большая стая, и собаки здоровущие.
Добрый день. Пишите хорошо, довели простую мысль до разума многих. Почему вы решили, что люди ведут себя неадекватно, делая вам замечания, по поводу уборки за собакой? Вас смутило, что на вас наорали? "Снимите корону" и согласитесь, что изначально не правы вы. Думаю, что человек громко отреагировал от безысходности и это надо понимать, а не оправдываться. У многих есть домашние любимцы и многие на ними не убирают. Пройдитесь по району, посмотрите на газоны, про лесок вообще нет слов. Наболело...Вы считаете, что если ваш друг приучен ходить в лесу, в кустах, тогда и убирать за ним не нужно? Почему такая позиция?Неужели вам так трудно убирать за собакой (она же ваша!!!, не говорю о бездомных), неважно в кустах он наделал или на газоне? С каких это пор лесок считается туалетом для домашних собак? Вот именно, общайтесь по-человечески прежде всего вы, покажите это своим отношением (чистоту нужно соблюдать везде) и поступками (убирайте сразу за своими питомцами вне зависимости от места дефекации), тогда и предмета конфликта не будет.Поверьте, большинство людей любит животных не меньше вас и против вас лично ничего не имеют против, но когда такие вещи происходят, просто возмущает...Пишу, на всякий случай, чтобы избежать слов о нелюбви к собакам и т. д. - Лично я очень люблю животных)
Если человек и неправ, это НИКОМУ не дает права повышать на него голос или нецензурно ругаться! и "КОРОНА" тут не при чем. То, что кому-то что-то наболело, еще не повод для конфликта, можно адекватно сделать замечание.
Люди, ну так что с отловом-то??((( я в инете ничего толкового не нашла( в основном нахожу всякие обсуждения на форумах, из которых ясно, что "фиг вам, а не отлов"
Собака моя приучена ходить в туалет по большому в лесу, в кустах