У нас в России как всегда всё... Давайте поставим таблички выгул запрещён, а площадку для выгула потом придумаем.... Чтобы что то запретить, сначала нужно подумать об альтернативе... Построить площадку и потом запрещать выгул на газонах не логичнее? О владельцах животных никто не думает... а зачем? Мы же решим проблему запретом.... Предлагаю гражданам, которые пытаются руководствоваться такой логикой, распечатать таблички и одеть их себе на лоб и ходить... И любого, кто будет мне тыкать в табличку пальцем и говорить ай яй яй, пошлю с превеликим удовольствием... Ибо создай условия, а потом пеняй...
Люди которые покупали квартиры в этом районе не зря обращали внимание на природу вокруг.
А тут уже эти лесочки облюбовали блохастые!
Имха, пускай гуляют где хотят, НО соблюдая простейшие правила - поводок с намордником в одной руке и совок с мешком в другой, с таким подходом противостояния собаководов и их противников практически уйдут на нет...все доводы про "онанекусается" и прочие "полезныеудобрения" идут лесом...банальные правила содержания собак в городе
поводок с намордником
3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке.
Вот если честно, я очень боюсь собак, особенно если близко от меня по тротуару идет и без намордника, пусть даже на коротком поводке. У меня нет уверенности, что худенькая хрупкая девушка сможет удержать своего волкодава на этом самом поводке. Пусть меня простят любители собак, но я бы на них на всех намордники бы одела...
Я не понял, это вы про свою жену?