Именно это я и хотел услышать! Огромное вам спасибо! То есть теперь на льготных условиях ребенка оформим.
Я когда заявление на садик оформляла долго смотрела на этот список...... может мы подпадаем хоть под одну льготную категорию, но увы нет (((((
А я вот как раз безвыездной, вроде попадаем в льготную. Но главный вопрос в том, как нам попасть именно в НАШ садик, который внизу под домом? У меня жене в сл. месяце рожать, я так понимаю, как родит нужно будет сразу в очередь идти вставть? А куда идти нужно? Как сделать так, чтобы именно в наш садик попасть? И куда свои льготы можно предъявить?
Юра, я боюсь, что к тому моменту когда ты станешь папой садик еще не сдадут. Соответственно надо будет сначала становиться в очередь в другой сад. Мы сейчас встали в очередь в Москве. Все делали через госуслуги
Его же должны будут прописать в списке детсадов района. Правильно я понимаю?
По планам ввод в эксплуатацию будет в октябре-ноябре этого года. На сколько я понимаю, только после этого он будет доступен для постановки на очередь ребенка.
нужно будет заранее за него договорится в управлении
А куда идти нужно? Как сделать так, чтобы именно в наш садик попасть? И куда свои льготы можно предъявить?
а пока можно выбрать любой другой ближайший сад
Юрий, к сожалению, пока в базе отдела образования нашего садика нет как сказала сотрудница из отдела образования, скорее всего он появится в их базе не раньше нового года,
ак раз безвыездной, вроде попадаем в льго
Вставайте сразу на учет в уже имеющиеся сады, после открытия нового детского садика очередь перераспределят по месту жительства и у вас будет реальный шанс попасть в начало очереди!