А что случилось в 4м подъезде в пятницу? вода лила по балконам однушек этажа с 8, даже из-под плитки вытекала...
В 8-м c напором тоже беда. Уже несколько дней.
С давлением согласен. Маловато.
у меня все нормально )
В Вашем подъезде те же 2,0 Бар Елена А хотелось бы 3,0
В свое время, мои мастера договаривались с джамшутами, те что дома наши строили.А вообще, не стоит так заморачиваться, купите более менее в тон и покрасьте всю стену. Я видела такие варианты у соседей.
Не критично, но маловато будет
вода лила по балконам однушек этажа с 8
Первый раз о таком слышу... у нас такого не замечала...везет же! а я сегодня весь день не могу даже посуду помыть! руки обжигаю В диспетчерской один ответ "разберемся"... А вообще, как в доме вода подается сверху вниз или наоборот ?
А какая связь между биде и тем , что холодная вода не течет?)
А в пятницу был очередной потоп! Затопило вроде как с 11 этажа. Смежная с нами однушка, видимо сильно пострадала, вода аж в общий коридор по швам плитки проступила.
Афигеть!ПВот знаете, Станислав, не замечала у себя проблем с напором воды... а вы крантик общий на этаж в коридоре не крутили?) Может он там "укручен"?)...........ну если хотите, то можете поставить ограничитель давления, тогда вам нужно будет его купить там-то, стоит он столько-то, а еще надо будет стояки отключать - это будет стоить столько-то.
Алён про "крантик" не знал, поищу его там, только там отопление вроде) А ограничители стоят, выкрутил их на 4,0 Бар, но толкьо больше двух не показывает
а еще пипку поищи ;-D
Вик не, в нашем ЖК есть для этого специалисты