Есть на форуме девушка Ирина (ник Ирэн). Так вот, она всем советует бригаду рабочих, которые ей сделали ремонт очень хорошо и приглашает к себе посмотреть ремонт. Оказывается , она рекламирует фирму своего мужа!!!!!!!!!! ))))))))))) и естественно он сам себе сделал хорошо ремонт. Естественно она этот факт никому не говорит. Как-будто она делала ремонт через постороннюю фирму. Выяснила я это, пробив фирму ее мужа по ОГРН . В который раз я убеждаюсь, что просто так, бескорыстно, никто ни кому не будет советовать рабочих и сутками напролет сидеть на форумах и всем писать, какие хорошие рабочие у них были.
Прошу указать где??Что-то у Вас не видно ни дома, ни секции??Из неопределившихся???
Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого на примете хороший и недорогой электрик ?А то я тут обратился в ДомСервисСтрой, мне такую сумму выкатили, что на нее можно пол ремонта самому сделать.
Если кто-то может посоветовать бригаду рабочих для ремонта, буду признателен ))Что бы не было рекламой лучше в личку