Добрый вечер!Отзовитесь, пожалуйста, те, у кого делали ремонт фирма Maestro ( здесь на сайте размещена их реклама). Прораб Александр, директор Павел. Как впечатления? Стоит доверять ремонт под ключ? Заранее спасибо😃😊
Мили, спасибо! У нас вот начинают😀буду очень благодарна за фото☺☺☺
Всем привет. У меня бригада заканчивает к сл выхам. Смело могу посоветовать. Делают две квартиры в нашем доме под ключ. Ответственные, папа и трое взрослых сыновей. Не пьют, не курят и хорошие люди. Делают качественно, цены не ломят. Налетайте! В личку. Могу и фото поскидывать, и в гости позвать.
Есть отличный мастер под ключ и не только, работает с напарником или двумя вобщем бригада, очень качественно и мы ни один раз обращались к нему да и знакомым понравилось, главные качества мастера честность и профессионализм которыми он и обладает, кому интересно скину в личку телефон и фото, нам показывал предыдущие объекты так что посмотреть на выполненные или текущие квартиры (если хозяева не возражают) будет возможность. Проживает мастер в Видном порядочный и аккуратный, за весь процесс ремонта соблюдалась чистота и своевременно выбрасываемый мусор, это важно так как по выходным мы с мужем приезжали и вели текущие переговоры. В закупке материалов помогал и список материалов и ездил с нами и всякие там советы где мы просто не знали как что, так что обращайтесь..здравствуйте! Можно Контакты вашего рабочего. Спасибо!
Высылаю ссылку на тему с фото с частичным ремонтомwww.ecovidnoe.com/index.p...ic=1494.msg99699#msg99699