Уважаемые соседи, если кому-нибудь требуется помощь с ремонтом обращайтесь, сможем выполнить определенный комплекс работ (электрика, сантехника, укладка плитки и прочие).
Здравствуйте. Я могу со 100 % гарантией советовать моих мастеров, ребята делают обсалютно все проффесионально, быстро и качественно. Могут помочь в выборе материала. Везде имеют очень хорошие скидки. При желании могу скинуть фото моего ремонта. Пишите контакты отправлю.
Есть отличный мастер под ключ и не только, работает с напарником или двумя вобщем бригада, очень качественно и мы ни один раз обращались к нему да и знакомым понравилось, главные качества мастера честность и профессионализм которыми он и обладает, кому интересно скину в личку телефон и фото, нам показывал предыдущие объекты так что посмотреть на выполненные или текущие квартиры (если хозяева не возражают) будет возможность. Проживает мастер в Видном порядочный и аккуратный, за весь процесс ремонта соблюдалась чистота и своевременно выбрасываемый мусор, это важно так как по выходным мы с мужем приезжали и вели текущие переговоры. В закупке материалов помогал и список материалов и ездил с нами и всякие там советы где мы просто не знали как что, так что обращайтесь..
Мы себе бригаду нашли через знакомого в Москве. Ему эти ребята как раз закончили ремонт в такой же новостройке.Нас устроил результат и цена вопроса. До этого к нам приходили разные прорабы ,но их цена за работу ниже чем 350тыс. За двушку не опускалась. Это нам было не по карману,у нас ипотека и заехать нужно было как можно быстрее. Бригада у нас была узбекская,очень порядочные ребята,не курят ,не пьют,чистоплотные.ремонт нам сделали за месяц. Пока нам доделывали,в очередь встали соседи на этаже .Теперь работают у них ,заканчивают в конце мая. За работу мы отдали 250 тыс. + около 100 тыс .черновой материал. Мы очень давольно ,они нам даже двери установили межкомнатные " профильдорс" ,а так бы пришлось платить за установку одной двери 2500р. Вот телефон ,кому интересно 8926-308-58-12,зовут Акбар, всего их 3 человека работают,все молодые парни.
alena17, alena17, alena17, alena17, Nad, Пришлось мне пообщаться однажды с Акбаром, правда рекомендовали его с этого форума. Встретились, показал мне квартиру в работе. Стали оговаривать стоимость ремонта, тоже 2-ка. В процессе переговоров мне предложили написать о них отзыв, на что я задала вопрос: "Как я могу написать о Вас отзыв, если еще с Вами даже не работаю", на что мне ответили:"Ну Вы же видели нашу работу"- меня конечно это очень сильно смутило. Да я видела, квартиру с не совсем доделаны ремонтом, и то никаких ремонтных работ в ту минуту в ней не велось. Да и хозяин той квартиры сам написал все, что считал нужным. В итоге написать отзыв, раньше времени. я отказалась и он, соответственно, пропал недели на две, дозвониться до него не смогла. Спустя 2 недели мне на эл. почту пришло от него письмо (в процессе переговоров я дала эл. адрес почты). Что у него что то там с телефоном и просил связаться с ним,т.к. все контакты пропали. Конечно к этому времени я нашла уже другую бригаду и работаю с ней, кстати тоже по рекомендациям форума. Пишу я это к тому, что я искренне надеюсь, что это не тот Акбар, да и отзыв о проделанной работе, не преждевременный. P.S. Никого не хочу обидеть