а я заплатила за вывоз, можете пользоваться контейнером за мой счет
вот молодец! спорить и что-то доказывать бессмысленно
а кто Вам разрешил демонтировать санузел? Вы совершили преступление
Мужик. ты о чем? Ну признайте. что Вас развели как последних лохов. да и дело с концом
и прочих улучшений дома,на которые надо выделить средства.
Мужик. ты о чем? Ну признайте. что Вас развели как последних лохов. да и дело с концом. Хотя можно продолжить обсуждение)))
Интересно ,а куда же вы свой мусор девали во время ремонта?или его у вас не было!!!!??
да туда-же куда и вы)туда же куда и все..в контейнер.
coaler и Sokol645 , а я заплатила за вывоз, можете пользоваться контейнером за мой счет. Но Вы когда -нибудь считали сколько мусора выходит с ремонта одной квартиры? Как пример могу сказать, что демонтировать гипсобетоный санузел в однушке весит около 2,2т. А этим занимается каждая третья квартира. А сколько мусора Вы выделяете в течение года? Контейнер стоит во дворе и на взгляд от 7тонный, но тк мусор там объемный, то в него влезает около 5 тонн. Вы конечно можете узнать сколько стоит в Видном вывоз мусора, но Вы лично будете этим заниматься? Нанимать, договариваться, следить, чтобы подрядная организация выполняла свои обязательства. Вы лично готовы на это? Или Вы свои мешки с мусором решили вывозить на своей машине?
Прежде чем оскорблять - прочитали бы полностью мои сообщения...Я не собираюсь делать ремонт в ближайшие полгода-год. А вот когда соберусь - то схожу и оплачу вывоз КГМ.P.S. Про ценники на отдельный заказ контейнера в курсе. В Ленинвесте например, что по Берёзовой и Ольховой - ценник 4800 руб. за 1 контейнер. Так что в нашей УК вполне грамотное решение по оплате за несколько месяцев. Гораздо бюджетные получается.
А слово " поднесущие" Вам знакомо?. Вы, с молчаливого согласия УК, разрушаете дом. Ах, да, Вы за это им заплатили. КГМ, ТЕХКОНТРОЛЬ.