Всем привет! Подскажите, кто- то начал процесс досудебного урегулирования с ООО "Телсиком групп" по поводу пени?В какой теме данный вопрос обсуждается?
Всем доброго дня!!!Подскажите, есть те кто отказался подписывать договор с УК на вывоз КГМ.
Пока нет. Но я планирую отказаться. Ключи буду получать через неделю. Сегодня только акт приема-передачи подписал.
Приветствую. Вчера забрал полписанный акт от застройщика, сегодня получил ключи.За вывоз КГМ не платил. Сказал, что не буду делать ремонт в ближайшие полгода и что эта услуга является навязанной. Антон (который выдает ключи) сначала сказал, что это типа не прихоть управляющей компании и что это застройщик так требует. В итоге после моих нравоучений отправил меня в соседний дом к зам ген директора УК (по-моему Александр Семенович). Мы мило побеседовали с зам ген дир и он пошел мне навстречу - попросил просто написать заявление, в котором я прошу не заключать договор на вывоз КГМ и не оплачивать эту услугу до момента начала ремонтных работ.После этого я вернулся к Антону и написал заявление, услугу не оплатил, ключи выдали.
Интересно когда вы начнёте делать ремонт,то пойдёте и оплатите вывоз КГМ?
Я человек честный. И, может быть, это странно - но да, когда начну делать ремонт, пойду и оплачу! )))
Что нибудь известно по оплате коммунальных услуг?