Отправил в личку. Она кстати на форуме зарегестрировалась. Есть комментарии на форуме в 6а корпусе.
А воз и ныне там
Кое-что исправляют, но не быстро.Был дефектный автомат в щитке - поменяли.В ванной разбитая плитка - позвонили на прошлой неделе из ДСК насчёт замены.Приедут в квартиру какой-то акт составлять для исправления.На этой неделе поеду с ними встречаться.
добрый день соседи, может подскажете как поступить?мы подписали акт со своей стороны 11 сентября. застройщик не подписал и не отдал. деньги за лишние метры оплатили 12 сентября на счет застройщика. позвонили в ук 14 сентября. а нам говорят запись на выдачу ключей 01 октября аж. и еще не забудьте оплатить коммуналку за остаток сентября. с чего бы это? мы с ними никакого договора не заключали. а с 11 квартира наша. но ключей не дают. вот думаем куда писать в милицию, прокуратуру или жилинспекцию?
соседи, а как думаете, до конца года удастся собственность получить или нет?
Собственность, конечно, хорошо... Но тут бы ключи получить для начала)))
Мы брали квартиру через Эстатет. Оформлением собственности будет заниматься Регистратор.Собственность обещали к концу года (ориентировочные сроки: конец ноября-декабрь, но скорее, декабрь, а я рассчитываю на январь).Я так понимаю, что начать оформление прав можно только после того как Застройщик передаст документы в Росреестр, а он их передаст не раньше чем через 2 месяца (со слов сотрудника Регистратора).Именно по этой причине мы пока не делаем оценку и не оформляем закладную. Сотрудники Сбера и Регистратора порекомендовали подождать хотя бы 1,5 месяца, чтобы не было никаких заминок с документами.
а на ключи я на 6 октября записалась
А почему, ближе все занято?
сказали, что занято все