а компенсация от площади квартиры зависит?и чтобы Вам компенсировали аренду жилья, надо предоставить договор на его съем, правильно?
Соседи, а отразил ли кто-либо в акте ПП или в отдельном документе тот факт, что квартира нам фактически не передана, т.к. ключи при подписании акта ПП нам не отдали?
а как вы считали?
Всем доброго дня. Ездил на подписание акта, но подписывать в такой интерпритации не стал. Отдал им притензию. Подскажите как изменить пункт 5.? Или его вообще удалить?
Сегодня ездил на подписание акта п/п в Миель с юристом со своим. 5 пункт удалось продавить на нужную для юриста формулировку...для дальнейшего подачи иска. "Умняк" от сотрудника о том что "это про квартиру" - юриста не устроил) Осталось доверку выписать на юриста и пусть пресует...там больше четверти мульона только пеней и неустоек. + аренда жилья "будьте добры вернуть" + моралка...
На наш корпус у меня есть копия, спасибо Галине)))
Чтобы потом не дай бог сбер штрафные санкции не выкатил, что вовремя не застраховали квартиру (я поэтому), да и просто, чтобы не висело недоделанное, и вроде собственность нельзя без этого оформить тем у кого ипотека
суд наверняка начислит все пени по договору
А можно Вас попросить мне тоже этот паспорт скинуть?
что дело 100% выигрышное,
А он, или Вы знаете когда "сдался" по настоящему, а не как в ДДУ не позднее .... наш дом, дата