добрый день! если не секрет что все таки внесли за корректировки?
Повторюсь,а то так никто и не ответил:(Буду благодарен за любой ответ,действие...Соседи!!!Такой вопрос.Если мы не записывались и не ходили на просмотр квартиры,просто пару раз во время строительства ходили и смотрели,но не столь досканально...Так вот щас уже пришла смс на запись подписки акта приемки.получается мы поедем в офис а не в Эковидное?и не будем присутствовать в квартире?те же самые обмеры и финальная проверка квартиры?Что тогда в данном случае делать?Заранее благодарен за ответ.
Если мы не записывались и не ходили на просмотр квартиры
Так запишитесь на осмотр, сходите посмотрите, а потом уже акт подписывайте. Никто же Вас не заставляет сию секунду бежать подписывать акт, там народа хватает))
Имеется претензия в соответствии с Договором ВИД-6А-____ от ___.____.2015 года. Дата и подпись моя, с расшифровкой.
А Вы и претензию написали к застройщику?
Удалил фото с телефона уже. Я написал от руки в акте, что не согласен с пунктами 2, 3, 4, 5.
А вы просили акт перепечатать с правками, чтобы не было записей от руки?
интересно почему ком.услуги такие дорогие? примерно 10000 в месяц?! не многовато ли?![Да-да,это что за цифры такие..?У меня двушка небольшая(52м.),в УК сказали,примерно 7000(с счетчиками будет получаться..)
Цитата: alarm от 09 Сентябрь 2015, 11:27:21ог[Да-да,это что за цифры такие..?У меня двушка небольшая(52м.),в УК сказали,примерно 7000(с счетчиками будет получаться..)У нас на двушку 57 кв.м в месяц на коммуналку уходит около 5 т.р. Платим по счетчикам.
ог[Да-да,это что за цифры такие..?У меня двушка небольшая(52м.),в УК сказали,примерно 7000(с счетчиками будет получаться..)