Перезвонили, записали на 10 число (сам попросил). хотя не знаю зачем туда еду, акт в их виде подписывать не буду...еду сразу с юристом
Мы тоже едем с юристом
Поделитесь, пожалуйста, как у вас пройдёт мероприятие.
Да, кстати, кому ещё если нужен телефон юриста, пишите в личку, дам без проблем. Только не опоздайте. После акта п/п - нет смысла. Всем терпения и крепких нервов)
Да без проблем. Я так думаю, что пройдёт так, что если не будут удалять/корректировать ненужный для нас пункты договора, то мы зафиксируем их отказ и ничего подписывать не будем. Чтоб потом застройщик не говорил что они были готовы сделать коррективы в акте п/п, а мы не стали этого делать сами. Если акт подписать в таком виде, то можно ехать без юриста, так как толку уже не будет что-то отсуживать. А денег можно взыскать нормально. Лишними не будут (ремонт...мебель...). Да тут дело даже не в деньгах. Если бы мы просрочили любой платёж, нас бы никто не жалел, уже рвали бы на части. Вот хочется чтоб у людей с обратной стороны тоже было чувство ответственности за косяки. Единственный минус в этой ситуации в том, что если они не будут корректировать акт п/п и откажутся его подписывать, то передача ключей немножко будет позже.