а кто знает куда именно нужно позвонить в правительство мо или минстрой по мо, чбы узнать есть ли наш дом в списке на подписание разрешений на ввод?... и если знаете подскажите номер телефона...
как думаете,а может получиться так, что вычеркнув эти пункты, нам не подпишет застройщик акт?
Такое ощущение, что Застройщик что-то мутит, либо какие то очередные сложности в подписании возникли, либо думают как составить Акт ПП, избежав пенни. Уже не знаю что думать, по имеющейся информации они должны были на этой неделе все подписать. В Миэле сидят специально обученные уроды сидят, видимо специально вводят людей в заблуждение, а кого в бешенство, невыносимо слышать "заезженную пленку" про "акт не готов"😡😡😡😡
Кстати в Миэле мне рассказали, что при предыдущем подписании актов, застройщик все подписывал даже с внесенными в акт изменениями.
Соседи, хорошая новость! Документы на ввод в эксплуатацию подписаны! Сегодня их должны забрать!!!
Мне в Миэле всегда очень корректно отвечают, думаю, если бы у них была конкретная информация-они бы рассказывали нам. А вот застройщик наш - му...к!!!! Вот с них и надо спрашивать. Кстати в Миэле мне рассказали, что при предыдущем подписании актов, застройщик все подписывал даже с внесенными в акт изменениями.