Нормальные расценки. С однокомнатной квартиры во время ремонта КГМ выходит на один 8-ми кубовый контейнер (с двушки 1,5 контейнера, с трешки два контейнера). Вывоз такого контейнера стоит 4000 руб. Не вижу тут никакого криминала со стороны УК.
Нормально или нет, я спорить не буду. Мое мнение - дороговато. Да и потом 4000 (по Вашим подсчетам) это не 8000, согласитесь. Ремонт и первоначальная отделка всеж разные вещи, по количеству мусора (ИМХО). А как быть тем, кто, например, не собирается делать ремонт в этот год? Соответственно услуга будет не востребована. Навязана? Нет? Такой человек ключи не получит? А если я сам готов вывозить? Ну есть у меня, допустим, возможность вывозить свой мусор самостоятельно Короче вопрос спорный, много раз обсуждался на форуме, так что лично я буду его обсуждать с УК, а там посмотрим )
Добрый день соседи! Сегодня звонила в Миэль-Новостройки по поводу подписания актов. Говорят на этой неделе должны определиться, звоните в конце недели или в начале следующей. Вобщем ждем....
я тоже сегодня звонила и мне сказали, что в августе не ждите...Многообещающе звучит -"на этой неделе не ждите".Нет слов просто!
Соседи, и правда, кто из "продвинутых" осведомителей)) может есть какая то более-менее точная информация, чего ждем и главное сколько еще? Сентябрь уже! 😫😫😫 Пожалуйста, отзовитесь, делитесь информацией! 🙏🙏🙏😊
Звонил примерно неделю назад в ООО "Регистратор",организацию,занимающуюся делами уступки-переуступки при МР-Групп.Там ориентировали начало подписание актов приёма-передачи на 12-13 сентября..Плюс 10 дней на получение "Одобрям"со стороны застройщика.