Представьте себе, дома сдают даже с недостроенными этажами.А уж оформление документов на ввод дома в эксплуатацию задним числом, это вообще как раз плюнуть.Что уж там говорить про приёмку УК и ГК. УК и ГК начхать - работает вентиляция в доме или нет. Они в этом доме сами жить не будут.Вытяжная вентиляция у меня, например, не работает вообще. УК при осмотре всем втирает, что дескать сейчас тепло, поэтому вентиляция не работает и т.п.В такую же погоду сейчас в другом доме (не в эковидном) вытяжная вентиляция работает, причём на более высоких этажах.Вероятно, в 6Б где-то накосячили при строительстве. Но как разбираться, это вопрос.
Представьте себе, дома сдают даже с недостроенными этажами.А уж оформление документов на ввод дома в эксплуатацию задним числом, это вообще как раз плюнуть.Что уж там говорить про приёмку УК и ГК. УК и ГК начхать - работает вентиляция в доме или нет.
Вытяжная вентиляция работает за счёт разницы давления на входе и выходе вентиляционных каналов, а не за счёт разницы температуры.
Тогда расскажите мне, за счет чего создается разность давления ?
в миеле появилась информация по обмерам БТИ наших квартир - если кто-то хочет узнать что получилось по +/- метражу квартир : надо звонить
Спасибо)) Позвонила. По нашей квартире 39,6 вместо 40. Обещали вернуть деньги, несмотря на то что я высказала сомнения по поводу возврата за 40 см. Подписание акта по-прежнему либо в конце августа, либо в начале сентября.
Мне вернули за 9см!
Добрый день соседи! Сейчас тоже звонила в МИЭЛЬ. Сказали что площадь на 0,3 больше. итого 64,3 м2. Платить застройщику я как-то не планировала больше. Сроки и так уже на месяц задержали и продолжают тянуть. Что собираетесь делать в случае увеличения площади??? есть кто из 1-й секции с 13 и 15 этажей для сравнения площадей??