Всем привет! Кто подскажет, а зачем копия ДДУ для подписания акта- приемки? Копию надо оставлять в УК? Кто подскажет?
По его рекомендации приложили листок, открыв окно.Листок не держится.
На осмотр ходить необязательно, можно сразу подписывать акт п/п, особенно если вы уже видели свою квартиру и вас там все устраивает.
Я бы всем рекомендовала не пропускать осмотр!Я была в квартире около полутора месяцев назад и все было хорошо. Первичный осмотр у нас был вчера и мы обнаружили треснувшую раму балконного окна. Указали это в акте осмотра и нам обещали, что до получения ключей это будет ликвидировано. Если бы просто подписали приемочный акт, то данный "косяк" достался бы нам и устранять его должны были бы мы самостоятельно!Я надеюсь, что проблема будет устранена к получению ключей.Оригинал акта, кстати, остается у собственника, в УК отдается копия.
Ну не знаю...У меня на осмотре, среди прочего, был обнаруден недоустановленный датчик пожарной сигнализации. После осмотра написала этот косяк в акте.Через примерно 15 дней был повторный осмотр, датчик не починили, я орять написала это в акте.Еще примерно через 10 дней я получила ключи. И датчик при этом так и не был доделан. Я написала это уже в третьем акте осмотра.И только когда у меня уже полным ходом шел ремонт, ко мне пришли рабочие от застройщика и довели этот датчик до ума. Причем безо всяких напоминаний с моей стороны.Коннчно, это дело каждого. У кого-то серьезные косяки, у кого-то нет. У кого-то есть время ждать осмотра и устранения косяков застройщика, кому-то важнее быстрее получить ключи и пртступить к ремонту. Каждый сам знает свои приоритеты, и поступит в соответствии с ними
такс....получается при этом осмотре сразу можно подписать акт приемки?и если все подпишем,то останется ждать ключей?или я вас не так понял???
К сожалению, нет. Акт мы сможем подписать в Миэле,далее его передают застройщику. Но на сегодняшний день актов нет на основании документальных проволочек. Все ждем! п.с. Процедура подробно описана выше в этой теме.
У 1 и 2 очередей подписаниактов п/п проводилось в офисе Миэль на Таганской