А дверь с зеркалом кто нибудь ставил ?
Не помню.посмотрите серию профессо,характеристики.вроде хорошая звукоизоляция.
Мы так будем делать, в Легран вроде и панели Профиль Дорс предлагают.
Соседи , подскажите-около УК стоит газель с рекламой Дверей, Кто-то через них устанавливал? И вообще им можно доверять,а то потом сами же и вскроют, тьфу, тьфу...Сами они говорят, что уже много поставили в наших домах и в их случае не нужно вызывать замерщика, они все размеры знают, привозят сразу выбранную дверь и устанавливают.Я заказывала там входные и межкомнатные двери. Сначала тоже сомневалась, что в машине можно приобрести что-то путное. Соотношение цена качество удовлетворили. А обратила внимание на них, когда узнала, что у соседей входную дверь они же устанавливали.
Уважаемые соседи, жду ваших комментариев по вопросу выбора входной двери Я вплотную занялась подбором двери. Мне разбирающиеся люди подсказали, что искать нужно по следующим параметрам: толщина листа стали как можно больше, вес от 100 кг, 2 контура утепления. Так вот, самые распространенные двери (не буду писать эти 2 марки) еле дотягивают до 100 кг и вес 65-70 кг - это их стандарт. Я очень удивилась. Толщина стали у них в среднем 1,5 мм. По слоям утепления и звукоизоляции все в норме. Оговорюсь, что рассматриваемый мною ценовой сегмент- 30 т.р. (+- 5 т.р.). И посмотрела двери, произведенные на заводах в г.Йошкар-Ола, в этой же цене. там толщина стали от 1,8! Вес видела 110-120 кг и тройной контур за 28 т.р. Но! Двери Интекрон (Йошкар-Ола), которые более-менее известны почему-то тоже имеют параметры ниже, чем у неразрекламированных дверей. Вес ниже 100, сталь 1,5. Как так??? Неужели теперь вес двери уже не первостепенное значение?Я человеку, с которым консультируюсь, свою информацию передам, конечно, но мне интересно и Ваше мнение.