Вчера поймал себя на мысли.В двойне приятно мыться горячей водой, зная что её у других нет! Прошу извинение у соседей, за плохие мысли.
А мне лень из тазика мыться, решил попробовать прям так душ принять, бодрит ))
а мы поставили маленький проточный
Может не надо?По крайней мере голову холодной
Единственное что меня напрягает в эти две недели, так это то что посуду приходится в ванну носить))
Мы уже давно таким пользуемся, очень удобно, сейчас вообще на две квартиры, к счастью, графики отключения воды не совпадают))) Может счет за электричество и растет, но не так чтобы резко, особо в глаза не бросается. Тем более у нас электроплиты, что кастрюльки греть, что нагревателем, один черт электричество дополнительное тратить, но с нагревателем удобнее. Единственное что меня напрягает в эти две недели, так это то что посуду приходится в ванну носить))
кстати посудомойка здесь спасает, она сама подогревает воду
а мы поставили маленький проточный. он конечно хуже, чем накопительный, но менее затратный и с установкой попроще. нам хватает. Правда не знаю, какой за свет счет получиться
Портал Форум Поиск Профиль Личные сообщения Галерея [5] Контакты ВыходФорум жителей мкр. "Эко Видное" » Главный форум » Основные вопросы (Модераторы: Сергей, EMA) » Сезонное отключение ГВС