А я вообще даже не стал переключаться на ЦГВ, остался на водонагревателе.Хочу посмотреть в какую цену она мне обходится в месяц. Может даже дешевле чем от УК и без этих проблем - есть, нет, еле теплая и тд.!Сергей, отпишитесь потом чья вода дешевле. Очень интересно)
После подачи показаний счетчиков, учел все параметры и сделал не хитрые подсчеты.В итоге оказалось, что ГВ из водонагревателя обходиться в эти же деньги, что и ГВ с общего стояка.Еще, не смотря на то, что себя не ограничивали, получилась экономия 2 кубов воды за месяц! Видно подсознательно происходит экономия.Эксперимент закончен и мы перешли на общий стояк ГВ, но в случае чего всегда есть вариант.
Ириша, Еще надо учесть ХВ, которую вы использовали через в водонагреватель.
Соседи, есть информация когда будет сезонное отключение горячей воды в ЭКО этим летом?
Соседи, кто какой мобильный (переносной или как он правильно называется) бойлер порекомендует ? При ремонте как-то не учли этот момент и не вмонтировали, а кастрюльки надоели.Хотим приобрести бойлер.Кто может посоветовать?
Скажите, пожалуйста, а если не первое отключение? Тогда это не грозит? И еще : где то читала, что опасный момент, когда включают горячую воду, вроде, может потечь полотенцесушитель из за того, что давление, что ли, могут сильнее, чем надо, сделать?