Всем здравствовать. Можете полелиться уонтактами фирмы оценщика? Заранее спасибо)
Так я о том и говорю, что можно получить закладную, пока отчет об оценке еще действует. Т.к. как я поняла, закладная - бессрочная. Т.е. главное успеть ее получить в течение 6 мес. с даты оценки. А потом, имея на руках закладную, оформлять собственность.Проконсультируйтесь в вашем банке.
Соседи, а кто нибудь продвинулся по документам после оформления закладной? Я имею ввиду оформление права собственности с обременением?
Записался на прием документов на 9 июля. Это самая ранная дата на сегодня.
Это в регистраторе вас записали? А чем аргументируют такой поздний срок, это целый месяц. Закладная у Сбера действует 45 дней с момента подписи! Есть риск и не успеть (это у кого сбер)...
Когда нам банк выдавал закладную, то предупредил, что она действует только 1мес., если срок подачи истечет нужно будет снова ехать в банк и опять делать закладную. Это Сбербанк - имейте ввиду.
Мы с вами можно Мы с 78 квартиры ,з этажа.
Оставила заявку в Сафети на оценку на четверг 11 июня. Точное время приезда оценщика сказали уточнять в среду 10 июня. Сегодня я отправляю документы для выставления счета. Кто готов 11-го с нами - пишите в личку ваши данные (ФИО, адрес).