Созванивалась с фирмой САФЕТИ, если 3 квартиры,то цена 3800 ! У нас две квартиры уже есть, ищем третьего. Если заинтересуетесь пишите в личку, там договоримся по дате оценки!
1. Звоните в оценочную компанию, договариваетесь, они говорят, какие документы нужны. Обговариваете дату оценки.2. Высылаете им необходимые документы, они присылают счет и договор3. Оплачиваете, направляете оплаченную квитанцию в оценочную компанию4. В назначенный день приходит оценщик, делает фотки квартиры - не более 10 минут5. Через пару дней забираете готовый отчет. В сафети есть вроде бесплатная услуга - доставка отчета в банк, но я ей не пользовалась, ничего сказать не могу.6. Не забываем, что отчет действителен полгода, за это время нужно успеть получить закладную в банке.
всем привет! мы тоже хотим к вам присоединится на оценку квартиры ,если на 29 то ,желательно на после обеда .а с Сафети нужно будет всем самим созвониться да? для оформления договора и оплаты счета да?
Да, нужно обязательно с ними созвониться, они скажут какие документы им скинуть и они отправят вам платежку.
Да, нам тоже удобно на 29-е на пятницу. Готова завтра позвонить в Сафети и подтвердить. Могу сказать, что будет три квартиры?
Записалась на 29 мая, по времени они сказали, что будут с 10 до 17.00, позже скажут точное время. Мне желательно после обеда. Кто еще записался в Сафети на пятницу, у кого какое время?
Мы тоже записали две квартиры на 29 мая. А вы сканы документов им уже направили?
Да! Я им скинула Доки, но они с меня требуют поэтажный план, схемы, у кого есть? 8 корпус откликнитесь.
Вы всё это найдете вот в этой теме: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1046.0В самом первом сообщении если внимательно посмотрите.
Там только 5 корпус, мне нужен 8.
Ну вы на сайт УК заходили? Может там у них в документах план найдете? И потом наверное логичнее ведь будет задать этот вопрос в разделе форума по 8-ому корпусу, а не по 5-ому. Согласитесь со мной.