Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посадка деревьев около дома  (Прочитано 19261 раз)

IRINA87

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +65
  • Корпус: 3
Посадка деревьев около дома
« Ответ #90 : 14 Май 2015, 23:10:51 »
0
Как здорово! Сирень и жасмин-прекрасные варианты! Будет красота! Ждем ждем ждем и идем сажать)))

КонстантинМ

• Новосел
  • *
  • Уважение: +27
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
« Ответ #91 : 18 Май 2015, 14:08:27 »
0
Есть ли новости? Планировать ли выходные, или будем сажать взяточников жасмин/сирень?
Если тебе плевать на мнение окружающих - то свое мнение можешь оставить там же где и диплом о высшем образовании.

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
« Ответ #92 : 01 Июнь 2015, 16:22:20 »
0
Привет всем! Спасибо жителям кто пришёл на посадку кустарников 30.05.2015. У меня есть информация, что хотим ещё высадить. Поделитесь где и сколько нам нужно кустарников или деревьев.

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Этаж: 15
« Ответ #93 : 02 Июнь 2015, 20:26:54 »
0
На прошлом субботнике обсудили необходимость еще примерно 20 кустарников и 5 каштанов, если на это всё хватит накопившихся денег. Если ошиблась в цифрах, поправьте плиз  :)

Helen

• Постоялец
  • **
« Ответ #94 : 03 Июнь 2015, 09:47:20 »
0
На прошлом субботнике обсудили необходимость еще примерно 20 кустарников и 5 каштанов, если на это всё хватит накопившихся денег. Если ошиблась в цифрах, поправьте плиз 
А где каштаны хотите сажать? И кустарники какие? также сирень и жасмин? может шиповник или ещё что нибудь? Кому интересно посмотрите на сайте sadyshop.ru ассортимент кустарников и вносите свои предложения.

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #95 : 04 Июнь 2015, 00:23:20 »
+2
Кустарники хотели сажать:
1) спереди дома по бокам, где не хватило
2) позади дома на островках у подъездов
3) позади дома через дорогу от 1 и 2 подъездов около детской площадки
Я посмотрела на сайте и мне понра помимо шиповника еще барбарис
Каштаны хотели посадить позади дома напротив 3 подъезда. Также были интересные предложения выкопать в роще молодые березы и высадить их вместо каштанов, если на них не хватит денег..
Представитель УК сказал, что еще есть надежда, что они скоро высадят цветы у подъездов за свой счет!
От себя добавлю, что оч бы хотелось догнать по обустройству двора 5-й дом - мы же не хуже них!

Helen

• Постоялец
  • **
« Ответ #96 : 04 Июнь 2015, 13:28:13 »
+3
Соседи!!! Полива нет!!! А мы собираемся ещё сажать, чтоб погибло всё. Деньги на ветер! Валерий из УК откровенно посылает нас! Говорит что всё поливается, а на самом деле "сушняк". Звоните в УК, пишите и заходите туда, требуйте полива!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #97 : 05 Июнь 2015, 09:25:00 »
-1
Соседи!!! Полива нет!!! А мы собираемся ещё сажать, чтоб погибло всё. Деньги на ветер! Валерий из УК откровенно посылает нас! Говорит что всё поливается, а на самом деле "сушняк". Звоните в УК, пишите и заходите туда, требуйте полива!

что за паника-полейте сами, там не так много этих деревьев, от них все ровно ничего не дождетесь, а если и дождетесь то будет уже поздно

Helen

• Постоялец
  • **
« Ответ #98 : 05 Июнь 2015, 10:05:23 »
+4
что за паника-полейте сами, там не так много этих деревьев, от них все ровно ничего не дождетесь, а если и дождетесь то будет уже поздно
Нормально!!! Мы за что этой УК платим деньги, интересно? Если так дальше молчать и всё делать за них, то они вообще сядут на голову и даже зимой дороги убирать не будут, а деньги им отдай! Вы меня просто удивили.....

Пупсик

• Житель
« Ответ #99 : 05 Июнь 2015, 10:20:01 »
+3
Нормально!!! Мы за что этой УК платим деньги, интересно? Если так дальше молчать и всё делать за них, то они вообще сядут на голову и даже зимой дороги убирать не будут, а деньги им отдай! Вы меня просто удивили.....
я не писала чтоб Вы молчали, я и сама не из тех кто молчит тем более по отношению к УК,но деревья жалко-я бы полила...

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #100 : 16 Июнь 2015, 13:19:26 »
0
Что-то тема совсем затихла  :( Закупка новых кустарников отменена?

Helen

• Постоялец
  • **
« Ответ #101 : 16 Июнь 2015, 13:48:18 »
+1
С этими диб.... с УК я даже больше связываться не хочу. Я 2 недели ходила за ними и клянчила полива. Добилась этого конечно, но по ведру на деревце. Всё вокруг сохнет, хорошо что ещё дождик идёт иногда. Если хотите, то зайдите в УК и скажите что хотим ещё посадить деревьев. У меня сейчас нет времени заниматься этим.

Ala

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +28
  • Секция: 4
« Ответ #102 : 19 Июнь 2015, 13:29:10 »
+1
Для покупки саженцев посмотрите, что предлагает Совхоз им.Ленина www.sovhozlenina.ru/ на первый взгляд при сравнении с предыдущим магазином цены раза в 2 ниже.
Готовы принять активное участие в посадке, в прошлый раз не получилось, в  отпуске были. С организацией закупки сложнее: с утра до вечера на работе находимся.

P.S. а еще можно в Совхоз им.Ленина съездить ягоду пособирать и с собой увезти 10%, ну и в себе тоже  ;D
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 13:31:03 от Ala »

Пупсик

• Житель
« Ответ #103 : 19 Июнь 2015, 13:48:56 »
0

P.S. а еще можно в Совхоз им.Ленина съездить ягоду пособирать и с собой увезти 10%, ну и в себе тоже  ;D
спасибо за информацию, а я и забыла что есть такая тема, уже знаю как проведу следующие выходные)

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #104 : 19 Июнь 2015, 15:53:03 »
0
Готовы принять активное участие в посадке, в прошлый раз не получилось, в  отпуске были. С организацией закупки сложнее: с утра до вечера на работе находимся.
Я так поняла, что закупку на деньги УК может осуществлять только сама УК..