Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посадка деревьев около дома  (Прочитано 19260 раз)

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Посадка деревьев около дома
« Ответ #105 : 26 Июнь 2015, 10:09:39 »
0
Вчера около 6-ого дома высадили много деревьев и кустарников, особенно красивые елки! Почему около нашего дома такие не посадили в свое время?

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #106 : 07 Сентябрь 2015, 10:46:53 »
+5
Доброго времени суток, соседи  :)
Спешу обновить эту тему радостной новостью!
Наша УК все-таки решила поучаствовать в акции по озеленению дворов, приуроченной к юбилею города. На свои средства (не от рекламы) УК закупит к этим выходным приличное кол-во кустарников и деревьев (жасмин, туи, каштаны - как раз то, что мы хотели). УК планирует устроить субботник 12 сент. ориентировочно в 11 утра (точная инфа появится позже на объявлениях от УК у дома). Давайте все вместе активно поучаствуем в облагораживании территории нашего дома!

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #107 : 07 Сентябрь 2015, 13:51:19 »
0
Доброго времени суток, соседи  :)
Наша УК все-таки решила поучаствовать в акции по озеленению дворов, приуроченной к юбилею города. На свои средства (не от рекламы) УК закупит к этим выходным приличное кол-во кустарников и деревьев (жасмин, туи, каштаны - как раз то, что мы хотели). УК планирует устроить субботник 12 сент. ориентировочно в 11 утра (точная инфа появится позже на объявлениях от УК у дома). Давайте все вместе активно поучаствуем в облагораживании территории нашего дома!
а Вы не в курсе, они для всех домов закупили? Или только для вашего?

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #108 : 07 Сентябрь 2015, 14:51:26 »
0
а Вы не в курсе, они для всех домов закупили? Или только для вашего?
Насколько я поняла не только для нашего дома ;)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #109 : 07 Сентябрь 2015, 15:31:06 »
0
Насколько я поняла не только для нашего дома ;)
посмотрим, спасибочки  :)

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
« Ответ #110 : 07 Сентябрь 2015, 21:05:48 »
0
Мы с мужем будем, только в прошлый раз он лопату Ук сломал ))) помощник!

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
« Ответ #111 : 08 Сентябрь 2015, 09:03:53 »
0
ДинО,
Поместите пожалуйста эту новость на основном форуме.
Подумай, прежде чем ответить!

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #112 : 10 Сентябрь 2015, 22:49:10 »
0
По сегодняшней инфе от УК сбор состоится 12 сент. в сб. в 10 утра около 1-ого подъезда нашего дома. Обещают выдать лопаты, перчатки и т.д. Будем надеяться, что не будет холода и ливня, а будет много неравнодушных и активных жителей нашего дома  :)

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #113 : 12 Сентябрь 2015, 20:58:50 »
0
Отчет о субботнике: погода была хорошая, но с нашего дома вышло не более 8 человек. Было около 13 саженцев, 4 туи мы посадили около каждого подъезда, остальные кустарники распределили на пустые места перед домом, оставшиеся после прошлого субботника. За домом высадить не хватило, надеюсь следующей весной сможем озеленить ту территорию. Т о хотелось бы, чтобы было побольше людей и растений  ::)

Ala

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +28
  • Секция: 4
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2015, 19:29:15 »
+2
С торца дома у 4 подъезда на газоне стала появляться тропинка по диагонали. Сначала не могла понять - кто ее вытоптал, кому нужно ходить в ту сторону, ведь остановку в другой стороне?
Сегодня увидела работника нового магазина с мусором, который уверенно шел к большому контейнеру с мусором и обратно.
Стало все понятно, что это работники магазина ходят к мусорному контейнеру напрямую, да и тропинки за год проживания здесь не было, а тут вдруг стала появляться.
Я этого мужчину попросила не ходить по газону, он, конечно, сказал, что не будет ходить, но тут же парировал, что он тут не один ходит.
Я задумалась, что нужно или табличку повесить или огородить как-то это место. И так возле нашего дома и подъезда вокруг вытоптан газон по пути к остановке,
новых народных троп, тем более от чужих людей не хотелось бы иметь.

Don_karleone

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +212
  • Секция: 3
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2015, 21:30:15 »
0
Лучше огородить заборчиком металлическим

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
« Ответ #116 : 05 Октябрь 2015, 20:05:20 »
+4
Я сегодня пообщалась с директором магазина. С рабочими обещал поговорить, во время нашего разговора несколько раз уже жители шли по газону ( странные люди), он мне и говорит, что же вы на рабочих грешите, но действительно, пока этой дорожки не было никто по ней и не ходил. В конце концов пообещал он мне ограждение поставить с внутренней стороны газона на следующей неделе. Будем ждать.

Ala

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +28
  • Секция: 4
« Ответ #117 : 05 Октябрь 2015, 21:05:11 »
0
Спасибо, что поговорили с директором, надеюсь, обещание исполнят. Думаю, что стали ходить не только рабочие, но и жители в магазин или УК.
Сами подумывали насчет табличек, что в наших силах сделать.
С заборчиком уже сложнее.

Светусик

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +148
  • Этаж: 7
« Ответ #118 : 05 Октябрь 2015, 21:53:24 »
0
Я сегодня пообщалась с директором магазина. С рабочими обещал поговорить, во время нашего разговора несколько раз уже жители шли по газону ( странные люди), он мне и говорит, что же вы на рабочих грешите, но действительно, пока этой дорожки не было никто по ней и не ходил. В конце концов пообещал он мне ограждение поставить с внутренней стороны газона на следующей неделе. Будем ждать.
Сегодня утром,гуляя с ребёнком, несколько раз делала замечания дворникам,чтобы не топтали газон,а вечером увидела много проходящих по этой тропинке жителей,которые шли в магазин.Думаю,магазин свою дорожку уже протоптал и бороться бесполезно:) :(

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
« Ответ #119 : 05 Октябрь 2015, 22:22:12 »
0
Если поставить ограждение перестанут топтать. Ну почему народ такой невежественный, неужели всем все равно? Мне надо и я иду, как танк. В следующем году по периметру кусты нужны, от старых уже ничего не осталось, может кусты остановят.