Доброго времени суток, соседи Спешу обновить эту тему радостной новостью! Наша УК все-таки решила поучаствовать в акции по озеленению дворов, приуроченной к юбилею города. На свои средства (не от рекламы) УК закупит к этим выходным приличное кол-во кустарников и деревьев (жасмин, туи, каштаны - как раз то, что мы хотели). УК планирует устроить субботник 12 сент. ориентировочно в 11 утра (точная инфа появится позже на объявлениях от УК у дома). Давайте все вместе активно поучаствуем в облагораживании территории нашего дома!
а Вы не в курсе, они для всех домов закупили? Или только для вашего?
Насколько я поняла не только для нашего дома
Спешу обновить эту тему радостной новостью! Наша УК все-таки решила поучаствовать в акции по озеленению дворов, приуроченной к юбилею города. На свои средства (не от рекламы) УК закупит к этим выходным приличное кол-во кустарников и деревьев (жасмин, туи, каштаны - как раз то, что мы хотели). УК планирует устроить субботник 12 сент. ориентировочно в 11 утра (точная инфа появится позже на объявлениях от УК у дома). Давайте все вместе активно поучаствуем в облагораживании территории нашего дома!
Я сегодня пообщалась с директором магазина. С рабочими обещал поговорить, во время нашего разговора несколько раз уже жители шли по газону ( странные люди), он мне и говорит, что же вы на рабочих грешите, но действительно, пока этой дорожки не было никто по ней и не ходил. В конце концов пообещал он мне ограждение поставить с внутренней стороны газона на следующей неделе. Будем ждать.