Я что-то погряз в ремонте и совсем забыл об оформлении, прописке и все что с этим связано.Подскажите пжл что нужно делать и в какой последовательности. Правильно ли я понимаю, что сначала регистратор должен оформить все документы и связаться со мной, а после идти в Сбер(ипотека) и вызывать замерщика и т.д. или самому в регистратор звонить? Кстати какой у них телефон?
Соседи, добрый день.Я что-то погряз в ремонте и совсем забыл об оформлении, прописке и все что с этим связано.Подскажите пжл что нужно делать и в какой последовательности. Правильно ли я понимаю, что сначала регистратор должен оформить все документы и связаться со мной, а после идти в Сбер(ипотека) и вызывать замерщика и т.д. или самому в регистратор звонить? Кстати какой у них телефон?
Порядок ваших действий таков:1) Заказываете оценку квартиры (ДО ПЕРЕПЛАНИРОВКИ, РЕМОНТОВ и т.д.).
Ремонт в процессе, стены отшпаклеваны, как теперь быть?)
смывай, долби до первоначального состояния ))
;Dпереносил что-нибудь?
Хотел, но плюнул и оставил как есть. Ща буду звонить, заказывать.
Какой у нас адрес?Сафети просят.. акт завтра еду получать, там говорят адрес есть..
д. Сапроново, Микрорайон Купелинка, Квартал Северный. А номер дома я не знаю, какой у васА Сафети аккредитованы в твоем банке?