Толи до 23, толи до 25.
А если мы подписали договор с УК в мае и оплатили сразу за два месяца, получается что сл. платеж и показания счетчиков нужно будет теперь аж в 25-ом июле снимать? Так?
У меня только за май. Вы добровольно вперед оплатили? А показания они просили вносить каждый месяц, даже если нет изменений.
Нет так и я по май оплатил. Вопрос заключается в том, когда сл. платеж? В конце июня как я понял, до 24-ого числа или как?И еще вопрос. Я так и не смог разобраться с этим чудо прибором в щитке. Как там показания снимать вообще не понятно. Т1 и Т2 не понимаю где смотреть. Тыркаю кнопку, так там какие-то циферки всякие высвечиваются. Черт ногу сломит.
Даже если оплатили все равно внести показания надо, а то вам по нормативам они сами показания занесут
Минууутоочкуу. А КАК я могу внести показания счетчика электроэнергии если:а) У них в личном кабинете нет такого пункта (только счетчики воды)б) Я не знаю, как снимать показания с этого прибора. Мне ни кто не объяснил из них, как это делать. Там черт ногу сломит с этими циферками.
У меня сейчас с собой пароля от ящика нет, не смогу сделать скрин, чтобы показать, но там точно есть строка для эл-ва. И снимать их так же, как снимала, когда вносили в акт при получении ключей
И снимать их так же, как снимала, когда вносили в акт при получении ключей
Проблема в том, что мы не снимали) у нас электричества в доме не было)
Нет так и я по май оплатил. Вопрос заключается в том, когда сл. платеж? В конце июня как я понял, до 24-ого числа или как?И еще вопрос. Я так и не смог разобраться с этим чудо прибором в щитке. Как там показания снимать вообще не понятно. Т1 и Т2 не понимаю где смотреть. Тыркаю кнопку, так там какие-то циферки всякие высвечиваются. Черт ногу сломит. Сейчас зашел в личный кабинет на сайтк УК. Так у меня в графе "итого к оплате" стоит: -12 873.52р. В графе "долг": 0 руб. То есть получается, что это они мне уже должны эти 12К руб. )))