Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тарифы, оплата комуналки и других услуг УК ЖКХ  (Прочитано 27554 раз)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
0
Толи до 23, толи до 25.

Nataliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
0
до 25 точно

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
0
Соседи, спасибо за ответы! :)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
0
А если мы подписали договор с УК в мае и оплатили сразу за два месяца, получается что сл. платеж и показания счетчиков нужно будет теперь аж в 25-ом июле снимать? Так?

Anton

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
0
Толи до 23, толи до 25.
до 24, вверху на квитанции написано.
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 21:31:12 от Anton »

Anton

• Постоялец
  • **
0
А если мы подписали договор с УК в мае и оплатили сразу за два месяца, получается что сл. платеж и показания счетчиков нужно будет теперь аж в 25-ом июле снимать? Так?
У меня только за май. Вы добровольно вперед оплатили? А показания они просили вносить каждый месяц, даже если нет изменений.
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 21:45:28 от Anton »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
0
У меня только за май. Вы добровольно вперед оплатили? А показания они просили вносить каждый месяц, даже если нет изменений.
Нет так и я по май оплатил. Вопрос заключается в том, когда сл. платеж? В конце июня как я понял, до 24-ого числа или как?
И еще вопрос. Я так и не смог разобраться с этим чудо прибором в щитке. Как там показания снимать вообще не понятно. Т1 и Т2 не понимаю где смотреть. Тыркаю кнопку, так там какие-то циферки всякие высвечиваются. Черт ногу сломит.  :(

Сейчас зашел в личный кабинет на сайтк УК. Так у меня в графе "итого к оплате" стоит: -12 873.52р. В графе "долг": 0 руб. То есть получается, что это они мне уже должны эти 12К руб. )))  ;D
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 09:05:28 от Oxygenium »

Doronina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +74
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
+1
Нет так и я по май оплатил. Вопрос заключается в том, когда сл. платеж? В конце июня как я понял, до 24-ого числа или как?
И еще вопрос. Я так и не смог разобраться с этим чудо прибором в щитке. Как там показания снимать вообще не понятно. Т1 и Т2 не понимаю где смотреть. Тыркаю кнопку, так там какие-то циферки всякие высвечиваются. Черт ногу сломит.  :(
Даже если оплатили все равно внести показания надо, а то вам по нормативам они сами показания занесут

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
0
Даже если оплатили все равно внести показания надо, а то вам по нормативам они сами показания занесут
Минууутоочкуу. А КАК я могу внести показания счетчика электроэнергии если:

а) У них в личном кабинете нет такого пункта (только счетчики воды)
б) Я не знаю, как снимать показания с этого прибора. Мне ни кто не объяснил из них, как это делать.
Там черт ногу сломит с этими циферками.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
0
Минууутоочкуу. А КАК я могу внести показания счетчика электроэнергии если:

а) У них в личном кабинете нет такого пункта (только счетчики воды)
б) Я не знаю, как снимать показания с этого прибора. Мне ни кто не объяснил из них, как это делать.
Там черт ногу сломит с этими циферками.
У меня сейчас с собой пароля от ящика нет, не смогу сделать скрин, чтобы показать, но там точно есть строка для эл-ва. И снимать их так же, как снимала, когда вносили в акт при получении ключей ;)
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
0
У меня сейчас с собой пароля от ящика нет, не смогу сделать скрин, чтобы показать, но там точно есть строка для эл-ва. И снимать их так же, как снимала, когда вносили в акт при получении ключей ;)
Вот, нашла скрин от Лены:
www.ecovidnoe.com/index.p...ic=1133.msg53040#msg53040
пункт три.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
0
И снимать их так же, как снимала, когда вносили в акт при получении ключей

Проблема в том, что мы не снимали) у нас электричества в доме не было)

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
+1
Проблема в том, что мы не снимали) у нас электричества в доме не было)
Там на счетчике есть небольшое табло, на котором высвечивается по очереди Т1 и показание по Т1, и Т2 и показание по Т2.
Ща поищу, может быть, у мужа остались фотки наших показаний, когда мы ключи получали. Если найду, прикреплю ;)

Upd. Вот фотки. В левом углу счетчика - обозначение Т1, большие цифры справа - показание. Так же для Т2 (правда, фотка для Т2 очень мутная, но, думаю, смысл понятен).
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 17:40:22 от julia123 »

Anton

• Постоялец
  • **
+1
Справа кнопочка "Ввод" - нажимая ее, поочередно высвечиваются показатели. На экране слева отображается текущий тариф (Т1,Т2.........), а справа количество потребленных квт/ч. Например: Т1 30,05 - так и пишем. Нам надо только Т1 (день) и Т2 (ночь).

Sanek1502

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
0

Сейчас зашел в личный кабинет на сайтк УК. Так у меня в графе "итого к оплате" стоит: -12 873.52р. В графе "долг": 0 руб. То есть получается, что это они мне уже должны эти 12К руб. )))  ;D
Надо на счетчике нажимать кнопку ввод, после чего показания будут меняться между т1,т2 и суммой.
А вот по поводу оплаты.
Я вчера заходил в лк и суммы переплаты у меня не было, показывало все по 0.
Отсюда вопрос ведь мы оплатили за май авансом почему я не вижу переплату. Сумму зачисления лк показывает!