Oxygenium, как у Вас все прошло??? Надеюсь, успешно! Поделитесь впечатлениями, как первопроходец!
Поддерживаю соседей. Расскажите как прошло, сколько времени заняла вся процедура, получилось ли выяснить когда планируют пустить лифты в работу?
Звонил мне сегодня Регистратор. Спрашивал получила ли я уже ключи? Ищут человека, который всё уже получил, чтобы начать делать регистрацию адреса... Если не найдут, то регистрацию получим только в июне.. Кому-н еще звонили?
Кто минус влепил за это сообщение объясните почему
Абсолютно с вами согласна!!! Меня такая сумма тоже шокирует. Ладно еще за квартиру предоплата, но 8 тысяч за вывоз строительного мусора...Вот представьте, с каждой квартиры по 8 тысяч...И пусть даже эта сумма за год! Это прям таки "золотой" мусор. Да, еще если б стояли плохонькие ванны или унитазы и народ их менял...Так ведь и этого нет;) Короче говоря Россия-Матушка)
И еще вопрос.. какое может быть содержание и текущий ремонт в Новостройке? ...Услуга консьерж Также С даты подписания акта приема-передачи...
У нас в подъезде, к примеру, уже несколько раз ломали ручку двери входной. Видела вырванные ручки на лестничных клетках. Уборка подъездов так же входит в эти деньги, уборка территории, обслуживание лифтов, замена лампочек в подъездах и т.д. и т.п. ИМХО, очень странно задавать вопрос "какое содержание может быть в новостройке".В наших домах (8 и 11) консьержку УК никому не посадила. Ее услуги соответственно тоже никто не оплачивает. И судя по тому, как с этим вопросом обстояли дела у первой очереди, то консьержкой каждому подъезду придется самостоятельно заниматься (искать, платить, обустраивать помещение и т.д.)
Просто как-то не оч получается.. Лифты не запустили, Все недоделки не устранили, Ключи еще не получили, но зато оплата капает...
Восемь тысяч это с квартиры или они как-то по метрам считают? Почему они спросили сколько комнат? Платить-то будем конечно, куда деваться
Это другой уже вопрос...
На сколько я поняла, пользователь julia123 попыталась выяснить, сколько в Видном стоит одна машина, чтобы вывезти мусор. По ее данным, 3000 рублей. В любом случае выходит дешевле нанять грузовик. Сомневаюсь, что у кого-то будет ну ОООчень много мусора. Сумма выставленная УК, это почти 3 грузовика с квартиры!
мы такой объем строительных отходов создавать не планируем.
Уважаемая, marincha, да, вы абсолютно правы, 8 тысяч это с каждой квартиры за вывоз строительного мусора, не взирая на площадь. Мы планируем вывозить мусор самостоятельно. Так как нам 8 тысяч не лишние! В УК поедем на следующей недели и будем выяснять откуда взялся такой тариф, кто и когда его утвердил. Напомню, так-то между делом, что такие вещи принимаются на общем собрании жильцов. Посмотрим, какие будут аргументы. И если они окажутся убедительными, то обязательно примем их к сведению. Кстати, на сколько я поняла, пользователь julia123 попыталась выяснить, сколько в Видном стоит одна машина, чтобы вывезти мусор. По ее данным, 3000 рублей. В любом случае выходит дешевле нанять грузовик. Сомневаюсь, что у кого-то будет ну ОООчень много мусора. Сумма выставленная УК, это почти 3 грузовика с квартиры! Что касается лично нас, мы такой объем строительных отходов создавать не планируем. А отказаться от оплаты этой услуги каждый собственник имеет полное право. Главное внимательно читать договор и не ставить подпись, что согласны на эту услугу.