А у меня - 5388, тоже трешка
Юр, а ты когда акт и договор с управляющей подписывал? У меня платежка на 2900 руб. вышла.
Что то с пересчетами 1200 насчитали, в честь чего такой перерасчет в нашу пользу?))
За трешку 5 с копейками убавили, интересно перерасчет делают на основе показателей именно каждой квартиры?
Появления дополнительной оплаты ХВС и водоподготовка связанно с вводом в эксплуатацию ОДУ. Стандартная практика.
Доброго времени суток всем!Что за дела? У меня пришла квитанция за февраль, 8 307 98 р. честно говоря я в шоке. Откуда такие цифры? Хотелось бы узнать у вас как? Есть ли у кого желание поменять УК? Так как Берут деньги за уборку в подъезде а её по факту нет! Каждое дежурство уборщицы проверяю и каждый раз на утро хожу и говорю что не помыла, мне же отвечают что моет! ВРУТ!!! Почему мы должны платить за свет в подъезде? Можно ли его как то экономить, сделать выключатели и в светлое время суток выключать его? Что за подогрев ГВС? За что он, за что 829,44 рублей? Что за ОДН по ХВС? ЧТО ЭТО? Есть ли у кого желание поменять УК?Есть ли у кого желание поменять УК?Есть ли у кого желание поменять УК?
Почему мы должны платить за свет в подъезде?
Что за подогрев ГВС?
Что за ОДН по ХВС? ЧТО ЭТО?
Что за дела? У меня пришла квитанция за февраль, 8 307 98 р. честно говоря я в шоке.
Откуда такие цифры?
Так как Берут деньги за уборку в подъезде а её по факту нет! Каждое дежурство уборщицы проверяю и каждый раз на утро хожу и говорю что не помыла, мне же отвечают что моет! ВРУТ!!!
Можно ли его как то экономить, сделать выключатели и в светлое время суток выключать его?
Есть ли у кого желание поменять УК?
будет полумрак
Прям поражает порой, что люди удивляются цифре в квитанции... Откуда же они прибыли?