Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мусорная куча в подъезде  (Прочитано 5135 раз)

Annushka

• Житель
  • Уважение: +119
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #15 : 16 Апрель 2015, 10:12:19 »
0
а никто в Ук не обращался с этой проблемой? Лично мне это первое что приходит в голову. Я пока только в процессе ремонта и бываю в доме редко, кучу первый раз увидела позавчера, планирую в субботу зайти в УК узнать что они думают по этому поводу..

И еще- у нас будет консьерж или он все же не подразумевается?

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #16 : 16 Апрель 2015, 10:13:58 »
0
И еще- у нас будет консьерж или он все же не подразумевается?

В документах которые Вы подписывали с УК, дословно не помню, но что-то там написано что обязуюсь оплачивать услуги консьержа. Надо смотреть что  в документах написано

V@leriy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Корпус: 11
  • Секция: 2
  • Этаж: 8
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #17 : 17 Апрель 2015, 00:24:11 »
+2
Сегодня был в доме, этой кучи в подъезде не стало. Кто-то всё убрал... УРА!!!  И кто-то развесил классные поучительные листы, что только свиньи гадят в своём же доме :D Спасибо большое этому человеку за помощь! Но есть и плохая новость - на металлической входной двери в подъезд пропали ручки (с двух сторон) >:(  Выходил из подъезда через окно. Зато домофон заработал :o

alena

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
  • Этаж: 3
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #18 : 17 Апрель 2015, 07:15:47 »
+1
это мы во вторник еще листочки понаклеили  ;D мусора не стало, но пусть они наверное еще повесят на всякий случай....

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #19 : 17 Апрель 2015, 09:50:05 »
0
За листовки спасибо - опередили  ;)

Теперь главное - бдить, чтобы куча не появилась повторно!
Пожалуйста, те кто уже живет в подъезде, следите за состоянием общей территории! Истина проста: чисто не там где убирают, а там где не сорят!

Про ручки тоже надо написать в УК. Я так понимаю, народ ( кто уже переехал) ходит через лестницу и их это устраивает :(
Я лично появлюсь на объекте не раньше 7 мая  :-\ ничем помощь не могу  :-\

alena

• Новосел
  • *
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #20 : 17 Апрель 2015, 10:47:54 »
+1
пожалуйста  ;) главное всем следить за порядком, как известно один в поле не воин.... жаль конечно, что живут еще единицы, а строителей толпа.... им по большому счету на всё плевать....

по поводу входной двери, так дело там судя по всему не в ручках, там замок клинит почти через день и дверь просто не открывается, ее постоянно ремонтируют... и даже пару раз видела как ее просто вышибали мужики толпой..... лично для меня лестница не вариант, я же с "каретой" хожу  :D если сегодня гулять пойдем, и если ребёнок будет в настроении зайдем в УК (мы просто приболели)....

alena

• Новосел
  • *
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #21 : 17 Апрель 2015, 15:56:12 »
+2
прогулка не задалась, но в УК зайти успели, с наших слов всё записали и обреченно вздохнув сказали кому следует передадут...

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #22 : 17 Апрель 2015, 21:37:45 »
0
Спасибо Алена! Ты - воин  ;)
прогулка не задалась, но в УК зайти успели, с наших слов всё записали и обреченно вздохнув сказали кому следует передадут...

Natasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 2
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #23 : 18 Апрель 2015, 18:21:16 »
0
Всем добрый день! Сегодня заезжали в квартиру и меня огорчил внешний вид на лестничной площадке между 1 и 2 эт., 3 секция. обвалилась штукатурка. Не знаю как выложить фото, и к кому обращаться в УК или застройщику.

Natasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 2
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #24 : 18 Апрель 2015, 19:33:45 »
0
Имела в виду 3 подъезд

Delfin

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #25 : 23 Апрель 2015, 21:07:24 »
+1
Всем добрый день! Сегодня заезжали в квартиру и меня огорчил внешний вид на лестничной площадке между 1 и 2 эт., 3 секция. обвалилась штукатурка. Не знаю как выложить фото, и к кому обращаться в УК или застройщику.
Замазали, но не закрасили пока.

Инна

• Новосел
  • *
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #26 : 06 Май 2015, 11:02:39 »
+1
В первом подъезде куча поболее там весь стройматериал от разборки перегородок  и т.д. Уже месяц лежит. все стены обшарпаны, в лифте картон половину ободрали, кошмар. Так ведь нельзя нам же самим потом всем этим пользоваться......

Plattinka

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Мусорная куча в подъезде
« Ответ #27 : 06 Май 2015, 16:34:32 »
0
В первом подъезде куча поболее там весь стройматериал от разборки перегородок  и т.д. Уже месяц лежит. все стены обшарпаны, в лифте картон половину ободрали, кошмар. Так ведь нельзя нам же самим потом всем этим пользоваться......

Думаю, надо взять пример со второго подъезда и тоже развесить поучительные листы, ибо поймать с поличным виновников не получиться, да и УК этот вопрос вряд ли решит :(