Викусик, вот к примеру плитка на полу. Они ее без меня расколоть успели и спрятали под картон. Под ней теплый пол. Как я могу это контролировать ?Кто то пишет что не контролировали. Как можно за всем уследить ? Вот когда они пробили окно -никто не знает.
в 9 мес
В итоге я узнаю что они планировали что то предпринять с квартирой или с нами. Но им сказали что 90-к давно прошли. Смирились с тем,что не урвали последний кусок,и пообещала она что обойдет все церкви и поставит свечки или еще что тоЯ не знаю что именно,но нам будет плохо.
На эту сумму все косяки доделают и исправят другие люди
:oне берите это в голову!!! Даже не думайте об этом!скорейшего завершения
А товарищу из первого корпуса(имя писать не хочу,он сам поймет)хочу пожелать удачи и терпения
Спасибо большое. Грех на душу никогда не возьмуНадеюсь ей тоже ума хватит не бегать по церквям,тк за все отвечают наши детки.А вообще я уже отошла морально и сейчас с новыми силами начали исправлять потихонечкуБалкон я сама покрывала лаком-и слава богу. Расхода меньше ушло 😂На днях считала все что испортили они -на какую сумму. Господи -дай бог им здоровья и не спиться вконец. А товарищу из первого корпуса(имя писать не хочу,он сам поймет)хочу пожелать удачи и терпения. И смотрите тщательно за ними.
Плиз, 9 дом это Завидное. Раньше он 15 корпусом былВ Эко Видное 1ый корпус. Панельно-кирпичный дом который.