Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Осторожно,эти люди все еще делают ремонты...сейчас они в вашем микрорайоне!  (Прочитано 8863 раз)

Соседка

• Новосел
  • *
  • Уважение: +10
Наша Светлана.
К сожалению я стерла фотографии ее мужа. Андрей любил позировать,когда я фотографировала квартиру.

Соседка

• Новосел
  • *
Откос
Долго смотрели и не  понимали -где криво то?!?!

Соседка

• Новосел
  • *
Сняли наличник
Вуаля...

Соседка

• Новосел
  • *
Подоконник

Соседка

• Новосел
  • *
...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 08:59:05 от Сергей »

Соседка

• Новосел
  • *
Плинтус

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
Соседка,
Я вам очень сочувствую. Надеюсь, что Ваша информация поможет кому-то избежать подобных пррблем.
Но судя по выложенным фото, у Вас там очень много "косяков" от рабочих. Неужели Вы совсем не контролировали процесс ремонта, а только деньги давали? Ну не может так быть, чтобы Вы периодически приезжали контролировать ход работ, все было ОК, и тут приезжаете, наконец, принимать итоговый результат, и тут - бац! - везде все плохо!  ;)
Ремонт - это такое мероприятие, которое требует не только Ваших денег, но и непосредственно го участия, даже если всю работу выполняют нанятые Вами люди. Особенно, если цена услуг этих людей не очень высока. Тут глаз да глаз нужен  ;)
Еще раз повторюсь, я Вам очень сочувствую, что так у Вас получилось.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Соседка,
сочувствую, что попались такие "рабочие". Выложите, пожалуйста, их имена, контакты и может примерное описание как выглядят, чтобы никто с нашего форума на них не попал случайно. Спасибо.

И извиняюсь, что не поверила Вам сначала. А так же перед Айвенго.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Соседка

• Новосел
  • *
julia123, контролировали конечно. Но за всем не уследишь,тк всех мелочей не знаешь. Например ламинат. Мы смотрели как клали его. Вечером все картоном накрыли они,а нам ума не хватило его весь поднять и посмотреть. Раскладку плитки на пол обсудили накануне. Придя на сл.день я вижу что ее выложили иначе. Сказали что так плитки расход меньше будет.
Порожек это была последняя капля и плитка на балконе. Насчет порожка -просили не делать без нас,но когда пришли на квартиру -уже было все готово. Фартук на кухне -та же история. Я просила в моем присутствии выложить на полу и посмотреть как лучше его на стену положить. Когда я пришла на сл день-фартук был на стене. В ванной панно. Я им дала раскладку. Не поверите,они даже на взглянули и выложил  один Рукожоп ее так,как сам посчитал нужным. Мы увидели-заставили переложить по рисунку. Благо не высохла еще стена. Что вы думаете ;(((( он выложил снова не так. И убедил мужа,что его вариант красивее,чем тот,что на бумаге. Ругаться уже было бесполезно. Света,та что на фото -мы решали изначально с ней -молчала. Я сказала что за панно вычту с них. На сл день панно было выложено как на раскладке. Понимаю что какие то моменты не уследишь,мы старались. Но вот еще пример. Сняли радиатор,чтобы красить ниши. Просила три дня -поставьте обратно. Поставили -обнаружили что его поцарапали -фото могу позже выложить. И ответ на мой вопрос был таков-я не сторож охранять его. Этого рукожопа я выгнала. Но Света смогла нас убедить что все будет хорошо. В итоге ничего хорошего не было,постоянные конфликты с ним. Мои родители приехали и были в ужасе-почему со мной этот парень так разговаривает. Ну в конечном итоге все я запретила консьержке его пускать и рабочим сказала если еще раз увижу -оштрафую их. Они все начинали делать по своему- в наше отсутствие. Не будешь же сидеть сутками там. Поэтому что мы замечали -они переделывали.
Я заметила -их манера все делать изначально плохо. На авось. Под дурака. И отмазки какие то нелепые были. Поэтому я хочу предостеречь -аккуратнее с деньгами.  Кстати после того как Света увидела порожек и плитку,которую клал ее муж Андрей,она сама в шоке была, и поняла что это предел моему терпению. После этого безобразия с порогом испорченным я закрыла дверь на второй замок,чтобы они не попали в квартиру.

Соседка

• Новосел
  • *
+7 (906) 059-66-12 Света
+7 (926) 228-62-37 Виктор
Я понимаю что номера можно сменить легко,но все таки вдруг им ума не хватит

Соседка

• Новосел
  • *
EMA, на данный момент мы с другими людьми устраняем все косяки. Правда ламинат "вытянули" наличником -хорошо что он телескопический а не на гвоздях.
Может я покажусь наивной,но я как то привыкла верить людям и мне всегда всех жалко. Поэтому наверное этот фактор сработал непосредственно со Светой и ее товарищами-работниками.
Единственный ответственный и отличный рабочий с кем они работают это электрик -сантехник Сергей. Он все выполнял в сроки,качество на высоте.
P.S. Хоть в чем то повезло.

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Соседка
Примите и мои извинения.
Все поправил.
Подумай, прежде чем ответить!

Соседка

• Новосел
  • *
Сергей,
Спасибо большое.

Соседка

• Новосел
  • *
После безобразия,увиденного мною -гидроизоляция была переделана.
Даже цвет отличается.

Соседка

• Новосел
  • *
А всего то надо было очистить полы от камней и пыли.