Да, в нашем договоре ДДУ (10Б корпус) 120 рабочих дней.
Всем привет. Наконец то закончили с формальностями, связанными с покупкой квартиры. Четвертая секция, седьмой этаж, однокомнатная квартира. Нас будет двое, я и моя маленькая дочь (4 года). Судя по сообщениям, наш этаж почти раскуплен
Наталья, у Вас торцевая или нет? У нас двушка на 7-м в 4 секции))), НЕ торцевая.Нас четверо - мы и двое детей (дочь 6 лет и сын 2 года). И плюс старшая дочь, 21 год, живет отдельно. А через год - кто знает))).
у нас 24)))
Привет всем!Забронировали квартиру в 1-й секции,4 этаж. Внесли деньги за бронь, ипотеку одобрили, а нам все никак не могут ДДУ подготовить...уже неделю там что-то мудрят...срок агентского договора заканчивается завтра , т.е. 17 июля 2015, нас уверяют что все нормально, что цену застройщик поднять не может, и что бронь не снимут...что-то начинаю переживать по этому поводу. Это вообще нормально?
А Вы через какую компанию бронь оформляли!? Если через Миэль, то там с этим нормально (у меня тоже были просрочены сроки по подписанию ДДУ). Мне предложили продлить в договоре официально сроки, но и без этого справились.
Привет соседи. из окна к сожалению ваш дом не виден... только вот как-то так )))