И переживаем очень, все-таки строящийся дом...как все будет...какие прогнозы у вас?
Привет всем!Наконец нашла людей из 10Б!!! Я думала что никого и нет в этом корпусе))нам предложили двушку на 4-м этажеЗаходили в 11 корпус, очень нам все понравилось, прям чуть-ли деньги не понесли уже...но тормознулись, чтобы в попыхах дров не наломать ))) Значит надо брать, раз нас уже много)))И переживаем очень, все-таки строящийся дом...как все будет...какие прогнозы у вас?))И вопросы по ДДУ все ли там нормально
И переживаем очень, все-таки строящийся дом...как все будет...какие прогнозы у вас?))
Привет!!!Вчера забронировали квартиру в 10б, 1-я секция, 7-й этаж, двушка. и подали на ипотеку!!!Ждем решения!!! Соседи отзовитесь!!!
Привет!Вчера забронировали, 1-я секция, 4 этаж!coffee761082, Торцевая или внутренняя?
По ДДУ: пытался внести изменения касательно изменения сроков ввода с 120 раб дней на 90 раб дней, как по корпусам до нашего, ничего не удалось либо не умею убеждать
Тоже в свое время пыталась это сделать - ничего не получилось даже с оговорками о том, что не предупредили. Ведь на сайте и в предыдущих договорах действительно стояло 90 дней.
Я правильно поняла,что у вас 120 рабочих дней с момента ввода в эксплуатацию?ни как у нас 90?