Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отзовитесь хоть кто-нибудь ))) Неужели мы там одни жить будем!? ))))  (Прочитано 48428 раз)

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
Дом скоро достроят, дерево вместе посадим, останется нарожать сыновей.
И дочек!  ;)

Анастасия К

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
Ольга, "очень корректно". Думаете с ТАКОЙ соседкой будет приятно жить в одном доме?!

Анастасия К, зечем портить? Территорию надо благоустраивать, и парковкой в том числе.  :)

PS По моим наблюдениям, граждане на ровном месте называющие других свиньями залезают на газон в первых рядах.

Как вы быстро меняете свое мнение) Машина на газоне Ваши слова... Ну надеюсь до этого не дойдет:)

MarinaA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
Как вы быстро меняете свое мнение) Машина на газоне Ваши слова... Ну надеюсь до этого не дойдет:)
Анастасия, не очень понятно, что Вы имели ввиду....

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
Даже совсем не понятно.

Kate-Rina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +15
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Была сегодня в нашей квартире. Бегала вокруг домов, искала, кто меня туда запустит. Оказалось, там подъезды открыты - просто сторожам сказала, что в 24 квартиру сходить хочу. А, ну идите...

Сегодня там ходила комиссия. Поговорила со сторожами - говорят, "уж 10-й раз приезжают". Я спросила, что не так, почему дом не сдается, почему комиссия так много раз уже бывала. Они в один голос - "неужели не ясно? Кому охота за неделю до праздников вешать на себя этот геморрой"?
Говорю, почему гемор, разве что-то не так? Ответ - "Вы знаете, сколько там бумажек??? Это щас на фиг никому не сдалось"
Про ключи не знают, но никаких разговоров о скором получении ключей они не слышали. Скорее всего, по ДДУ...

Hubble

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
Сегодня там ходила комиссия. Поговорила со сторожами - говорят, "уж 10-й раз приезжают". Я спросила, что не так, почему дом не сдается, почему комиссия так много раз уже бывала.
Дом сдается не за один раз, а частями: лифты, электричество, отопление и т.д. Поэтому комиссия бывает в доме часто :)

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
Была сегодня в нашей квартире. Бегала вокруг домов, искала, кто меня туда запустит. Оказалось, там подъезды открыты - просто сторожам сказала, что в 24 квартиру сходить хочу. А, ну идите...

Сегодня там ходила комиссия. Поговорила со сторожами - говорят, "уж 10-й раз приезжают". Я спросила, что не так, почему дом не сдается, почему комиссия так много раз уже бывала. Они в один голос - "неужели не ясно? Кому охота за неделю до праздников вешать на себя этот геморрой"?
Говорю, почему гемор, разве что-то не так? Ответ - "Вы знаете, сколько там бумажек??? Это щас на фиг никому не сдалось"
Про ключи не знают, но никаких разговоров о скором получении ключей они не слышали. Скорее всего, по ДДУ...
Спасибо за информацию! А двери получается в квартире открыты?

Kate-Rina

• Постоялец
  • **
Да, двери все открыты. Мы зашли в соседнюю 23 квартиру))) и с удивлением обнаружился совмещенный санузел... Я думала, там везде раздельный.  Забежали и в 21 и 22 квартиры.
Лифты работают, но не рискнула на нём поехать. Вызвала на свой 7 этаж, дождалась, и пошли пешком). Когда лифт едет - он свистит почему-то))).
Отопление не трогала, упустила из вида.
Стеклопакеты реально 2-камерные: в окне отразилось 3 изображения телефона, т.е. 3 стекла. В каждой комнате и на кухне есть поворотно-откидные створки. В кухне - 2 крайние, в комнатах - по 1. Остальные просто поворотные. Где откидные - там есть зимнее проветривание.
Счётчики стоят, на батареях терморегуляторы. Домофон висит.
Ванна и полотенцесушитель стоят, унитаза нет.
Ещё возле окон в комнатах висят какие-то круглые коробки, довольно приличных размеров. Что это - не знаю.
И над дверями тоже, но маленькие.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 23:56:14 от Kate-Rina »

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
Да, двери все открыты. Мы зашли в соседнюю 23 квартиру))) и с удивлением обнаружился совмещенный санузел... Я думала, там везде раздельный.  Забежали и в 21 и 22 квартиры.
Лифты работают, но не рискнула на нём поехать. Вызвала на свой 7 этаж, дождалась, и пошли пешком). Когда лифт едет - он свистит почему-то))).
Отопление не трогала, упустила из вида.
Стеклопакеты реально 2-камерные: в окне отразилось 3 изображения телефона, т.е. 3 стекла. В каждой комнате и на кухне есть поворотно-откидные створки. В кухне - 2 крайние, в комнатах - по 1. Остальные просто поворотные. Где откидные - там есть зимнее проветривание.
Счётчики стоят, на батареях терморегуляторы. Домофон висит.
Ванна и полотенцесушитель стоят, унитаза нет.
Ещё возле окон в комнатах висят какие-то круглые коробки, довольно приличных размеров. Что это - не знаю.
И над дверями тоже, но маленькие.
Это случайно не вентиляция на улицу?

Oleg_S.

• Модератор
  • Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
и с удивлением обнаружился совмещенный санузел... Я думала, там везде раздельный.
Ну вы видимо в однушку зашли. В них всех совмещённый с/у у домов нашего типа.

А так внутри ничего нового и не появилось за пару месяцев)

baxter

• Житель
  • Уважение: +147
  • Корпус: 14

Ахахах, ну вы даете конечно, нашли блин авторитетный источник - сторож)))
Конечно, он первый будет в курсе насчет ключей))
Поддерживайте с ним связь пожалуйста, держите в курсе)

Kate-Rina

• Постоялец
  • **
Там не было больше никого... Просто спросила, чего они краем уха слышали... Я же не выдаю это за 100% правду и оф. информацию.
Мне сказали так - я написала.
У нас в ДДУ прописана дата 29.12. Осталось 6 дней... Успеют???

Про ключи они не в курсе, так и написала.

Далее оправдываться не собираюсь. Кроме Вас вопросов больше не возникло ни у кого, все остальные всё правильно поняли, и не искали никакого смысла между строк)))

sudo

• Житель
  • Уважение: +60
Катя, у Вас правда по ДДУ через 6 дней ключи?
У меня на апрель срок.
Если так, то это хороший знак. Когда Вы оформляли договор?

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
Какие ключи, явно срок по сдаче дома.

Kate-Rina

• Постоялец
  • **
Какие ключи? Я про сдачу дома. Думаю, у всех срок прописан один - 29 декабря. А ключи - 120 рабочих дней. Кто-то считал, получается июнь, кажется. Но мне менеджер говорил, что ВОЗМОЖНО в апреле-мае.