Дом скоро достроят, дерево вместе посадим, останется нарожать сыновей.
Ольга, "очень корректно". Думаете с ТАКОЙ соседкой будет приятно жить в одном доме?!
Анастасия К, зечем портить? Территорию надо благоустраивать, и парковкой в том числе. PS По моим наблюдениям, граждане на ровном месте называющие других свиньями залезают на газон в первых рядах.
Как вы быстро меняете свое мнение) Машина на газоне Ваши слова... Ну надеюсь до этого не дойдет:)
Сегодня там ходила комиссия. Поговорила со сторожами - говорят, "уж 10-й раз приезжают". Я спросила, что не так, почему дом не сдается, почему комиссия так много раз уже бывала.
Была сегодня в нашей квартире. Бегала вокруг домов, искала, кто меня туда запустит. Оказалось, там подъезды открыты - просто сторожам сказала, что в 24 квартиру сходить хочу. А, ну идите...Сегодня там ходила комиссия. Поговорила со сторожами - говорят, "уж 10-й раз приезжают". Я спросила, что не так, почему дом не сдается, почему комиссия так много раз уже бывала. Они в один голос - "неужели не ясно? Кому охота за неделю до праздников вешать на себя этот геморрой"?Говорю, почему гемор, разве что-то не так? Ответ - "Вы знаете, сколько там бумажек??? Это щас на фиг никому не сдалось"Про ключи не знают, но никаких разговоров о скором получении ключей они не слышали. Скорее всего, по ДДУ...
Да, двери все открыты. Мы зашли в соседнюю 23 квартиру))) и с удивлением обнаружился совмещенный санузел... Я думала, там везде раздельный. Забежали и в 21 и 22 квартиры.Лифты работают, но не рискнула на нём поехать. Вызвала на свой 7 этаж, дождалась, и пошли пешком). Когда лифт едет - он свистит почему-то))).Отопление не трогала, упустила из вида. Стеклопакеты реально 2-камерные: в окне отразилось 3 изображения телефона, т.е. 3 стекла. В каждой комнате и на кухне есть поворотно-откидные створки. В кухне - 2 крайние, в комнатах - по 1. Остальные просто поворотные. Где откидные - там есть зимнее проветривание. Счётчики стоят, на батареях терморегуляторы. Домофон висит. Ванна и полотенцесушитель стоят, унитаза нет. Ещё возле окон в комнатах висят какие-то круглые коробки, довольно приличных размеров. Что это - не знаю. И над дверями тоже, но маленькие.
и с удивлением обнаружился совмещенный санузел... Я думала, там везде раздельный.