До июля этого года(!) у нас сейчас 13 этажей, корпус 6б. Мы целый год смотрели на фундамент и ждали начала строительства. 27.02.2015 по договору у нас должен был быть ввод в эксплуатацию и + 90 дней на выдачу ключей(июль2015). Так строить начали только 18.02.2015 Так что у вас еще все ок)) ждете недолго и уже начали строить.Говорят правду, если обещают 1 этаж в неделю- это реально. Наш, например, строят: 1 этаж за 3 рабочих дня, но у нас бригада работает в 3 смены, а на 11 к. бригада в 2 смены, поэтому строят они чуть медленнее.Вообще, насколько я знаю, до конца года должны сдать весь район и это реально. Так что ждите ключи в этом году
Ура! Нас уже больше )
спасибо за информацию! возможно таки будем соседями а вы не слышали истории о уже построенных, о том что не отдают ключи или сильно зятягивают и т.д.?
привет, был сегодня с женой там, видел цоколь 10б, радует будущий вид из окна. нам конторы обещали к декабрю ключи дадут! вам тоже так сказали? удивило что - соседний корпус почти достроен, но там тоже в декабре ключи по их словам, как так у нас только цоколь, а там уже почти дом стоит... в общем чепрез неделюку заедем, если будут подвижки в плане строительства, думаю будем вносить плату.
Добрый день! Мы в стадии оформления 10Б, 4 секция
Решила посмотреть как идет стройка, уже делают второй этаж, было сюрпризом,что за очистными делают что-то типа мини водопада,который будет впадать в речку, фото прикладываю
тоже заезжал с женой, строительство идет! я думаю на неделе другой будем оформлять сделку по покупке..
Хочется узнать людей, кто приобрел или планирует приобретение квартиры в данном корпусе (
Всем привет!!! Меня зовут Инна. Мы семья с двумя детками-купили (ура-ааа! надеюсь, дождусь в этой жизни свои РОДНЫЕ стены... Более 10 лет на съёмных квартирах ... ) в этом корпусе 4 секция на 7-ом этаже 2 ком. Будем знакомы?