Будем надеется на хорошее , в любом случае нам все принимать , просто не будем подписывать Акты пока не устранят все замечания. Насколько мне известно , то ДСК 1 вполне хорошая контора ,надеюсь не разочаруют Кстати , когда будем делать замеры БТИ предлагаю вместе , чем больше народу тем больше скидка (это я вычитала в теме про обмеры)
Соседи из 11 корпуса тоже за! Обмеры БТИ Вы имеете ввиду делать самим? не от застройщика?
Вот и кран убрали. Главное чтоб теперь в торопях с благоустройством территории не напортачили.
Про кран порадовало. А куда им торопиться.... по договору могут до июля тянуть. Радует что с шестыми домами наконец с получением ключей дело сдвинулось. Несколько пугают уверения "знатоков", что со сдачей последних домов (а наши 3 дома последние) всегда случаются задержки. В любом случае дергаться уже поздно, но иногда посещают мысли уж не поторопился ли я с выбором.
Отбросьте плохие мысли , все уже выбрали и значит осталось подождать немного
У нашего дома крыша серая, в отличие от других домов и уже как недели 2 красной черепицы на ней не видно. Кто прояснит ситуацию?