Хочется узнать людей, кто приобрел или планирует приобретение квартиры в данном корпусе (
Касательно очистных сооружений, нашел информацию что Видный берег тоже будет к ним подключен А также информация о нихМожет кому то будет интересно ( 24 страница брошюры)
Привет всем!Забронировали квартиру в 1-й секции,4 этаж. Внесли деньги за бронь, ипотеку одобрили, а нам все никак не могут ДДУ подготовить...уже неделю там что-то мудрят...срок агентского договора заканчивается завтра , т.е. 17 июля 2015, нас уверяют что все нормально, что цену застройщик поднять не может, и что бронь не снимут...что-то начинаю переживать по этому поводу. Это вообще нормально?
мы через Метриумя так понимаю , что так везде...никто ничего не говорит, ни о чём не предупреждают, сама звоню выпытываю информацию, такое чувство , что мы им на фиг не нужны. Наш агент вообще в отпуск ушел, не поставив нас в известность(я вся обзвонилась, а он не абонент)потом, видимо,додумался нас связать с другим человеком
хочу в свою квартиру в 10б СОСЕДИ ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!
а какая секция у вас?
у нас 2-ая
Куда все делись? Неужели нас так мало? Вроде свободных квартир совсем мало осталось. Скажите кто-нибудь, какое-то подтверждение перевода денег получали? Мне просто менеджер Эст-а-тет сказал, что деньги пришли, что он видит у себя на компьютере это. И всё...Когда отправляла скан платежки в МР-груп - в сопроводилке написала, что прошу подтвердить получение денег. Ни ответа, ни привета...
Скажите кто-нибудь, какое-то подтверждение перевода денег получали? Мне просто менеджер Эст-а-тет сказал, что деньги пришли, что он видит у себя на компьютере это. И всё...Когда отправляла скан платежки в МР-груп - в сопроводилке написала, что прошу подтвердить получение денег. Ни ответа, ни привета...
Куда все делись? Неужели нас так мало? Вроде свободных квартир совсем мало осталось.
Когда в конце апреля первый раз смотрели объект и общались с Миэль, сказали что сам дом 10б будет построен в августе. И судя по тенденции по срокам все так и будет. Главное чтоб сдачу и ключи не задержали, неплохо бы в феврале их получить)