Добрый день! Мы соседи из 10А, не переживайте, видимо в наших корпусах будут жить незарегистрированные на форуме Нам тоже не отвечает никто )
Да нет, не одни надеюсь:)Я тоже взяла в 10Б:)
Привет! Беру в 10Б.
Хорошего дня! Я тоже долго мониторила эту тему, и все никто не писал) Мы купили квартиру в этом корпусе на 6-ом этаже! Теперь ждем))
привет, был сегодня с женой там, видел цоколь 10б, радует будущий вид из окна. нам конторы обещали к декабрю ключи дадут! вам тоже так сказали? удивило что - соседний корпус почти достроен, но там тоже в декабре ключи по их словам, как так у нас только цоколь, а там уже почти дом стоит... в общем чепрез неделюку заедем, если будут подвижки в плане строительства, думаю будем вносить плату.
Не удивляйтесь, у нас вон ключи должны до(!) июля выдать, а дом еще не достроен )Видимо на каком то этапе попутали и вместо нашего дома начали строить 11к
По ДДУ ключи выдадут в течение 120 рабочих дней
до июля этого года? а на каком этапе у вас идет строительство? какой корпус? в принципе говорят они все конечно красиво, мол сейчас строительсво пойдет по 5 этажей в месяц, т.е. этаж за неделю.