V@leriy, спасибо за информацию. А Вам он что-то посоветовал, подсказал про наши балконы?
Конечно. Сразу сказал, что менять можно только полностью окна с каркасом, т.к. старый не выдержит тяжести тёплых окон. Нижнюю часть каркаса сразу ставить минимум двухкамерную. Тогда можно будет утеплить только пол (плёнка с подогревом под ламинатом) и потолок. Можно ещё над дверью поставить инфракрасный обогреватель:)
Ага, понятно. Значит не только мне оконщики это говорят. А по цене не сориентировал случайно?
Он увидел ещё одну общую большую проблему на всех балконах, т.к. на полу моего балкона после дождя было 2 мокрых места...! Оказалось, что под железную обшивку, которая установлена по периметру с торца каждой балконной плиты, попадает снег и вода. Течёт на плиту и внутрь балкона, т.к. строители сделали наклон в сторону дома, а не улицы (хорошо видно на балконах соседей ниже). Просто запенивать или замазывать герметиком изнутри нельзя! т.к. из-за воды внутри этой обшивки начнёт разрушаться сама плита.
Тут многое зависит от того, какой профиль REHAU покупать (себе BLITZ будем ставить) и обязательно двухкамерные стеклопакеты (тоже разные бывают). Детально ещё не считали, но примерно прикинули, что-то около 40-70 тыс. руб. с работами Но это уже после основного ремонта...
Тут многое зависит от того, какой профиль REHAU покупать (себе BLITZ будем ставить)
Ну умножайте значит на 2 ) Мне тоже сначала прикинули около 60, потом все-все-все просчитали (в т.ч. работа, доставка, подъем и т.п.), вышло около 110. Точно сейчас не помню, в соответствующей ветке про утепление балконов писала.