Думаете что квитанции нет смысла ждать?А что делать тогда? Тупо идти на почту и спрашивать если что для меня?
На днях получал посылку из Китая. Извещение в ящик принесли !
Подскажите плз, а как вы точно указываете адрес доставки на али? Прямо вплоть до запятой. Потому что мне что с треком, что без, посылки не доходят. 3 посылки с декабря месяца канули в лету. Из них 1 посылку, которая была с треком пришлось забирать на приемно-распределительном в мск.
Юра, пофиг как писать. Можешь писать г. Видное, Купелинка 6-1.. Другой вопрос, что уведомление не принесут, надо самому на почту ходить и узнавать. Главное индекс - 142701! Получал несколько посылок ивсе ок
А я из 8 посылок, только 2 получил(
Соседи ответьте пожалуйста, как вы точно указываете адрес, чтобы посылки железобетонно доходили?
142701
yandex.ru/maps/10719/vidn...4168%2C55.547728&z=15
Не не пофиг. В том то и дело, что я писал примерно так, но посылки не доходили. Может взять адрес из квитанции полностью?Вот вот! О чем и речь. Соседи ответьте пожалуйста, как вы точно указываете адрес, чтобы посылки железобетонно доходили?
Юра, я так пишу:Kvartal Severniy 6-***Vidnoe, Moskovskaya oblast, 142701Russian FederationВсе посылки (более 10) всегда приходили на почту.