Не стоит опять на ровном месте разводить ненужных разговоров. Управляющая компания в почтовое отделение от всех подъездов передала магнитные ключи, документы все предоставила. Поэтому со своей стороны мы все обязательства выполнили по этой части.
Самое удивительное-Извещения о штрафах приходят регулярно!
Столько было хвалебных отзывов о работе нашей УК со стороны жителей района и УК отписывалась,что напраслину наводите,зря.... 2 мои посылки ОПЯТЬ вернулись адресату и заказное письмо, тоже.Ни одного уведомления с момента написания этого послания УК,мне в ящик сотрудники почты не положили.Ходить через день на почту и спрашивать о посылочке нет никакой возможности.Год уже живу в квартире,а проблема с почтой не сдвинулась совсем.
Печально, сам посылки получаю по адресу старой квартиры.Только я не очень понял причем здесь УК?
За организацию доставки корреспонденции отвечаетют застройшик+УК.
буду спрашивать с УК, а то я дурак с почты все требовал!
За штрафы они (почтальоны) деньги получают, а за все остальное - не очень...Завтра пойду поговорю с "нужным людьми" - потом вам отпишусь, все должно зашевелиться и решиться. Отпишусь по факту - что скажут.
Просто эта манера везде приплетать УК, где надо и нет, уже как-то оскомину набила.Светусик, вы на почте спрашивали почему посылки до вас не доходят?Что-то я сомневаюсь, что там сказали - "Нам ваша УК не обеспечивает условия".Скорее всего ответили банально, что физически нет человека этим заниматься или т.п. и наверно не наша УК должна его найти.Я с этим вопросом оббила порог почти еще год назад и выяснила,кто этим должен заниматься.Передёргивать мои слова не нужно,Ваш старый адрес не имеет никакого отношения к новому ЖК,т.к. новые дома-это еще и инфраструктура вокруг них,которую обеспечивает застройщик и УК,и,понятно,что эта инфраструктура только формируется.Но,отговорка,типа, физически нет человека этим заниматься или т.п.,в данной ситуации говорит о формальном отношении к вопросу и отсутствии информации.Если официально заключен договор на оказание услуг с почтой,то выделяется человек,который получает зарплату и носит корреспонденцию.Если официальных документов нет,то это разговор двух соседей:"Будет время,занеси мне письмецо..." Как мне кажется,Вы,Сергей,предвзято относитесь к любым высказываниям в сторону УК.Корпоративная этика-это здорово,но Вы же и житель,а не только модератор...