Добрый день, а сориентируйте по ценам за:ГвсХвсэл деньэл. ночь? надо посчитать, а цены не знаю(( дозвониться в УК нереально(
Столкнулась с проблемой: при попытке в личном кабинете внести очередные показатели по счетчикам э/энергии и воды на закладке "занесение показаний" появляется надпись- "СЧЕТЧИКОВ НЕ НАЙДЕНО" !! Это как-то связано со сменой УК? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Пропали деньги, если на счету старой УК осталась сумма? Кто-то столкнулся с этим? И что делать?
Какова процедура возврата (перевода) переплаты? Кто-то решал данный вопрос? Как быстро деньги поступают на новый счёт?
Добрый день форумчане. Кто-нибудь знает что за перерасчет по отоплению пришел в наши почтовые ящики. И как это понимать? И каким образом ЖКХ будет доначислять или снимать суммы перерасчета? в управляющую дозвонится не могу.
Всем привет! Оплачиваю коммуналку раз в 2-3 месяца (мне так удобнее) но я не об этом. Сегодня вспомнил что надо оплатить пока на "доску почёта" не вывесили. Захожу в личный кабинет. А у меня там к оплате 3 тысячи всего, а я не платил с начала августа. Смотрю по месяцам...за август и сентябрь начислено по 0 рублей (при этом входящее и исходящее сальдо за оба месяца по 7124 за каждый месяц). В октябре входящее сальдо 7124, начислено - минус 4117 рублей, исходящее сальдо 3006 ру. Что ха фигня? Или я что-то пропустил? И ещё - что за цифры 7124, раньше не больше 5700 было?