Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118279 раз)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Кто-нибудь знает,что это за перерасчет по водоотведению в квитанции? Муж вчера хотел зайти в ук, но там столько народу было, он не успевал ждать очередь. Но говорит, там все тоже по вопросу перерасчета стояли

arsusha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
  • Этаж: 17
Столкнулась с проблемой: при попытке в личном кабинете внести очередные показатели по счетчикам э/энергии и воды на закладке "занесение показаний" появляется надпись- "СЧЕТЧИКОВ НЕ НАЙДЕНО" !! Это как-то связано со сменой УК?  Кто-то сталкивался с такой проблемой? :-\

КИрина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
  • Этаж: 4
Позавчера заносила показатели воды, проблем не было

Jinneva

• Старожил
arsusha,  у меня то же самое((

Siparovadasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +18
  • Корпус: 10
  • Этаж: 14
В УК сказали ,в этом месяце не заносить показания в ЛК, а приносить им в ящик

Jinneva

• Старожил
Интересные такие! А я в отпуске, куда я им все принесу, если меня в городе нет? >:(

Juili

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +103
А кто знает как этим ящиком пользоваться?) Специальные бланки где то брать? Или самим писать?

arsusha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
Интересные такие! А я в отпуске, куда я им все принесу, если меня в городе нет?
Такая же ситуация, отсутствую физически в Эко Видном. Каменный век какой-то, нас загоняют в пещеры обратно. Правда, в Москве если один месяц не сдаешь показания счетчиков- в расчет берут данные предыдущего месяца, а далее лучше в следующий месяц не пропустить срок занесения показаний счетчиков

natalyamun

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 6б
Такая же ситуация, отсутствую физически в Эко Видном. Каменный век какой-то, нас загоняют в пещеры обратно. Правда, в Москве если один месяц не сдаешь показания счетчиков- в расчет берут данные предыдущего месяца, а далее лучше в следующий месяц не пропустить срок занесения показаний счетчиков

мне кажется и у нас если не подаешь, по средним показаниям считают, я лично забываю иногда подавать данные, а когда подаешь реальные, перерасчет делают

Soknaty

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
Если в этом месяце не подадите,посчитают по среднему,а в следующем месяце отнесете показания и вам сделают перерасчет!Мы иногда забываем вовремя подать и в след.месяце нам пересчитывают)

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
А вход в личный кабинет теперь как осуществлять?
Попыталась по старому адресу и лицевому счету - пишут "Пользователь с таким логином и паролем не найден."
Кто-то знает?

Engineer

• Постоялец
  • **
  • Инженер широкого профиля
  • Уважение: +75
Попыталась по старому адресу и лицевому счету - пишут "Пользователь с таким логином и паролем не найден."
Кто-то знает?
звоните в УК - подскажут наверное. Сам звонил и говорил показания по телефону.
Занимаюсь системами безопасности, видеонаблюдение, умный дом - продажа и установка. deltavizor.ru

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Engineer, Спасибо!
Мне главное, что бы платежки видеть.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
0
Скажите, а у всех в платежках появилась строка антенна 160 р? Что это такое?

valf

• Новосел
  • *
  • Уважение: -3
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
0
У меня тоже самое. Звонил в диспетчерскую, чтобы узнать-нахамила, пыталась продиктовать телефон УК (который не работает!). Ничего не знает, спросить не у кого? Что за УК? Ужас....