Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118282 раз)

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Есть квитанция, есть перерасчет. За отопление плюс 2000. Сначала паникнула чуток. Тут прочитала и поняла, что так оно и должно быть?

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
В последней квитанции за март приписали +1400 за отопление, перерасчёт. У всех ли так? 1 корпус

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что такое у нас с личным кабинетом? Может его куда-то перенесли? Не могу зайти с любого устройства - блокируют сайт.
Буду очень признательна, если кто-то поделится рабочей ссылочкой.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Тоже столкнулись, всплывает окно о проблеме с сертификатом безопасности этого сайта, но если нажать "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)" , то можно войти в ЛК.

Зюзик

• Житель
Да, именно о таком я и писала.

Муж подсказал что нужно просто прокрутить ниже и нажать согласие перейти на небезопасный сайт (у вас во вложении красненьким горит этот ответ, надо просто соглашаться  :) )

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Сейчас открылся личный кабинет нормально, видимо на сервере что-то обновили, зато отсутствует информация о платеже за май. А у вас как?

Зюзик

• Житель
Yasmin and Co, теперь все ОК - видимо они там у себя на сайте что-то поправили...

Yasmin and Co

• Житель
Yasmin and Co, теперь все ОК - видимо они там у себя на сайте что-то поправили...
Нет(( у меня так и стоит последняя оплата 08.04, хотя мы платили последний раз 06.05. 
Квитанция на руках если что, просто не хотелось бы лишний раз заморачиваться и тратить время на дозвоны и т.п.

Зюзик

• Житель
Yasmin and Co, хм, странно. У меня оплата и апрельская, и майская видны в ЛК.
Может что-то не верно указали, реквизиты,к примеру, какие?

Yasmin and Co

• Житель
Может что-то не верно указали, реквизиты,к примеру, какие?
да нет, мы всегда в МФЦ платим в банкомате, и там, что мне нравится, есть некая подстраховка, когда набираешь лицевой счет программа сама тебе показывает адрес, чтобы еще раз убедиться что дом такой-то квартира такая-то

Зюзик

• Житель
Yasmin and Co, просто я плачу через Сбербанк Онлайн, и там тоже адрес подтягивается.
А платежа не видно ни через один возможный вариант на сайте? Ни через вкладку "моя квартира", ни в платежке, ни через историю платежей?
Просто до нашей УК дозвониться не реально, ладно хоть наш инженер очень приятная девушка, обращалась к ней не раз :-)

Yasmin and Co

• Житель
Везде последняя дата апрель, правда и долга нигде не высвечивается.
Ладно, подожду когда следующая платежка придет, может там будет все нормально, а если нет, тогда и буду активничать.
Мы всегда платим в субботу,  в понедельник захожу и все на месте, но тут были праздники, а потом я не смогла войти...и вот результат

trackms

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +70
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
Странно как то. Вот тоже хочу перейти на оплату через Сбербанк Онлайн и то, что платежей не видно в личном кабинете, напрягает. Пока все разы платил через л/к. Все платежи видны. Последний 10.05.2017

Yasmin and Co

• Житель
Странно как то. Вот тоже хочу перейти на оплату через Сбербанк Онлайн
Мы не через онлайн платим, а через банкомат там комиссия меньше. Да переходите если Вам так удобнее будет, обычно все видно, просто сбой какой-то первый раз, а платим уже не первый год

Зюзик

• Житель
trackms, я плачу через сбербанк онлайн, и все платежи видно отлично! И да, как раз крайний платеж 10.05.2017 - тоже виден и в ЛК, и в платежке)