Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118287 раз)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Спасибо!))

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
А что, перерасчета по отоплению не было??!
У меня в квитанции написано: Раздел 5. Информация о перерасчетах: Отопление -3,91

Jinneva

• Старожил
У меня в квитанции написано: Раздел 5. Информация о перерасчетах: Отопление -3,91

а у меня этот раздел пуст.

BSV

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
Подскажите, а разве строки ОДН не должны исчезнуть из наших платежек с 01.01.17  и переместиться в "Содержание и ремонт "?

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Секция: 2
  • Этаж: 3
Должны..НУ не успели)))). И что прикажете с этим делать?   как что...понять и простить...))) Как взять больше- так вперед по полной.. как вернуть- ну не успели..Прикинуть по 4000 тыс с квартиры умножить на 256 и умножить на 12 домов. положить под проценты даже на месяц... Курочка, она по зернышку клюет)))

Jinneva

• Старожил
Как взять больше- так вперед по полной.. как вернуть- ну не успели..

Вот именно что! Как задолженность была  по квартплате - так первым делом на листочке в подъезде повесили! А как самим долги вернуть - это народ подождет, ниче страшного!

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Друзья!
Кто-то связывался с УК (расчетная часть), кроме как по телефону?
У меня тут "веселье" - вместо 5 000,00 рублей оплаченных посчитали 1 500,00))) Потерялись 3500  ;D ;D ;D
Вот пытаюсь дозвониться - да никак....  :(
Может у кого-то есть альтернативные способы связи с расчетным?

Jinneva

• Старожил
Зюзик, это как они так умудрились?  :o

Зюзик

• Житель
  • Уважение: +49
Jinneva, вот хочу у них уточнить, как так то?  ;D ;D ;D
В платежке в графе "Оплата" дата поступления стоит верная, а вот сумма....
Ну и, соответственно, получился долг за два месяца - текущий, и предыдущий....  >:(

КИрина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 10
  • Этаж: 4
Добрый день, а кто нибудь обратил внимание, что усвет ОДН с этого месяца  расчитан только по дневному тарифу (правда он несколько ниже на 40 коп.), тогда как, когда он был в начислениях за коммунальные платежи,  был двойной тариф :-\... Кто нибудь узнавал насколько это обосновно...

Jinneva

• Старожил
КИрина, да, обратила внимание.

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Этаж: 3
Дорогие соседи! Ну чего вы кипишуете7 Ведь они спят и видят КАК БЫ СДЕЛАТЬ НАМ ХОРОШО ( дешевле). А вы думали, что они коммерсанты и хотят содрать с нас три шкуры???? Вы не правы....А что ошибки всегда в одну сторону ( больше). ну так это компьютер ошибся))). В одном микрорайоне в Подольске активные жители за 2 года сменили 3 управляющие компании.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
КИрина, я тоже это заметила

КИрина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 10
  • Этаж: 4
Разобралась, оказывается указанный тариф в листочках по кв.плате- это средняя величина между объемом потребленной энергии, т.е, если счетчик накрутил по дневному тарифу 50 кв, а по ночному 20, то тариф ОДН  частное от суммы на потребленные КВ. Не знаю понятно написала или нет  :). Осталось только понять, у всех ли этот тариф один или он у каждого свой  ???  Листочка под рукой нет, но у меня тариф  ОДГ -3.41 руб. (ниже ровно на 40 коп. от цены КВ дневного тарифа)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Дорогие соседи! Ну чего вы кипишуете7 Ведь они спят и видят КАК БЫ СДЕЛАТЬ НАМ ХОРОШО ( дешевле). А вы думали, что они коммерсанты и хотят содрать с нас три шкуры???? Вы не правы....А что ошибки всегда в одну сторону ( больше). ну так это компьютер ошибся))). В одном микрорайоне в Подольске активные жители за 2 года сменили 3 управляющие компании                                 

что же не смените? )))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 17:37:41 от Викусик »