Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118288 раз)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Викусик, вот и я об чем....))

lenaG

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Показания же принимали до 20 числа, поэтому месяц получился короткий, а в январе, скорее всего, действительно будет больше, так как войдут декабрьские объемы с 20 числа. Я так думаю.

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Секция: 1
Показания принимали как обычно, перерасчет в январе будут делать. У меня сумма как всегда.

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Этаж: 16
Показания принимали как обычно, перерасчет в январе будут делать. У меня сумма как всегда.
Тогда вообще не понятно о чем человек пишет. Перерасчет в Январе ведь, правильно.

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 15
Показания принимали как обычно
Обычно - это до 25 числа. а в этот раз принимали до 20 числа.

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Этаж: 9
Обычно - это до 25 числа. а в этот раз принимали до 20 числа.
точно, точно. в этом месяце не смогла занести показания. придется идти в УК, писать заявление на пересчет в следующем месяце :(

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
точно, точно. в этом месяце не смогла занести показания. придется идти в УК, писать заявление на пересчет в следующем месяце :(
зачем? не проще самим скорректировать показания счетчиков?  ???
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
У меня тоже платёжка весьма странная 22 куба за водоооведение и канализацию, это что то нереальное
а сравнить с количеством потребленной воды (ХВС + ГВС) и посчитать сложно разве? по-моему вполне реальная цифра  :)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Этаж: 9
зачем? не проще самим скорректировать показания счетчиков?  ???
если самим можно скорректировать показания , то отлично. раньше я ходила в УК. посмотрим платежку за следующий месяц  :)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
Погодите, а я не пойму. Разве они не скорректируются автоматически? ну вот назначат в ук по некой норме и получится, к примеру, что расход за месяц выйдет больше, чем обычно, так? Но в следующем месяце при введении реальных показаний разница будет между реальными и теми, что ввела ук, и расход выйдет меньше, чем обычно.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Погодите, а я не пойму. Разве они не скорректируются автоматически? ну вот назначат в ук по некой норме и получится, к примеру, что расход за месяц выйдет больше, чем обычно, так? Но в следующем месяце при введении реальных показаний разница будет между реальными и теми, что ввела ук, и расход выйдет меньше, чем обычно.
уверена, что Александр именно это и имел ввиду, что при подаче фактических показаний, они автомат сделают перерасчет

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
Электричество ук сама вносит, а воду я ввела 22.12 и все отразилось. В прошлом году делала также .

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Корпус: 4
  • Этаж: 3
Каменный век. У нас в 5 доме НЕ НАДО передавать никаких показаний. У нас стоит система АСКУВ на электричество, на воду и на тепло)))) Все показания снимаются автоматически в режиме реального времени. Мы за это заплатили при покупке квартиры.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Каменный век. У нас в 5 доме НЕ НАДО передавать никаких показаний. У нас стоит система АСКУВ на электричество, на воду и на тепло)))) Все показания снимаются автоматически в режиме реального времени. Мы за это заплатили при покупке квартиры.
В нашем доме тоже такая система,но показания она снимает через раз!поэтому ни каменный век,а обычная ситуация!

Marina122

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 7
Доброго дня!
Может кто столкнулся с проблемой: не могу войти в личный кабинет на сайте УК! Пишет, что Пользователь с таким логином и паролем не найден. Попробуйте еще раз. Телефон в УК естественно не отвечает!