Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118289 раз)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
0
мне тоже кажется дважды, весна-осень. по крайней мере в Москве так повышали.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
0
раньше повышалось с января, не помню с какого года, повышают с июля
Новые индексы платы за услуги ЖКХ на 2016 год установлены дифференцированно на два периода:
◾с 1 января по непосредственно 30 июня 2016 года. Предусматривается нулевое значение индекса, то есть плата повышаться не будет;
◾с 1 июля по соответственно 31 декабря 2016 года. Предусмотрены различные индексы для разных регионов России.

P@R@D!SE

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +86
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
0
Это с марта 2016 по август 2016
Двушка 69.5 кв.м2

P@R@D!SE

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +86
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
0
Это с марта 2016 по август 2016
Двушка 69.5 кв.м2

Теплые полы по расписанию, плюс в лето с кондиционерами (2шт), машинки (стир. и посуд.) включаю и в дневное и в ночное время

Ксю13

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
что говорить, цены не реально высокие!!!!!раньше жили в другом райне подмосковья, за двушку более 5,5 не выходила, расход по счетчикам всегда больше чем сейчас получался, квадраты практически те же, разница 3 кв м.сейчас квартплата стабильно не менее 7 тыс!!!!!за двушку 64 кв., сестра за трешку 78 кв. в другом районе подмосковья 6,6 тыс платит . Тратят и электричества и воды гораздо больше!!!!!!!!!!!!так что объяснять высокую квартплату большими расходаии  - бред!да и тарифы сравниваю не с москвой9где они дешевле чем в области).Воппос больше к УК!!!!!!!!!!откуда такие тарифы у нас по услугам ЖКХ??????????????

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Этаж: 6
Интересно, а к чему УК на своем сайте опубликовала данное постановление?

vid-gkh.ru/%D0%BF%D0%BE%D...1%8F-2016-%D0%B3-n-50221/

Jinneva

• Старожил
Кстати, все знают, что сегодня последний день для внесения показаний счетчиков за декабрь??

Вот уж не знаю, где нужно было брать эту информацию, лично я наткнулась на нее совершенно случайно, зайдя на их сайт. И это при том, что я интересовалась этим вопросом! И раздел в личном кабинете изучала, и платежку прошлую, и объявления в подъезде - ничего! Как-то по-моему донесение информации только через новости на сайте, которые далеко не каждый смотрит -  :-\ ну как-то так себе идея  :(

Gerontokrat

• Житель
  • Уважение: +113
  • Корпус: 10
Кстати, все знают, что сегодня последний день для внесения показаний счетчиков за декабрь??

Вот уж не знаю, где нужно было брать эту информацию, лично я наткнулась на нее совершенно случайно, зайдя на их сайт. И это при том, что я интересовалась этим вопросом! И раздел в личном кабинете изучала, и платежку прошлую, и объявления в подъезде - ничего! Как-то по-моему донесение информации только через новости на сайте, которые далеко не каждый смотрит -  :-\ ну как-то так себе идея  :(

У нас в подъезде данное объявление висит. Оттуда и узнал. Может быть в Вашем подъезде злоумышленники изъяли данное объявление?

Jinneva

• Старожил
Все возможно(( Если кто-то из нашего дома скажет, что такое объявление было, значит - точно у нас в подъезде его сорвали.

AlexandrB

• Житель
  • Уважение: +237
  • Корпус: 6
Вот прям спасибо)

AlexandrB

• Житель
Интересно, а к чему УК на своем сайте опубликовала данное постановление?

vid-gkh.ru/%D0%BF%D0%BE%D...1%8F-2016-%D0%B3-n-50221/
К тому что с января дополнительно по 8,65 за квадрат платить будем.

Jinneva

• Старожил
AlexandrB, так насколько я знаю, пока дому 5 лет (или сколько там? не помню точно) не стукнуло, взнос на капремонт не взимаются?

AlexandrB

• Житель
AlexandrB, так насколько я знаю, пока дому 5 лет (или сколько там? не помню точно) не стукнуло, взнос на капремонт не взимаются?

2_1. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении трех календарных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом (в том числе многоквартирный дом, введенный в эксплуатацию после утверждения региональной программы и включенный в указанную программу при ее актуализации).
(Часть 2.1 дополнительно включена с 31 января 2014 года Законом Московской области от 30 января 2014 года N 6/2014-ОЗ; в редакции, введенной в действие с 4 июля 2016 года Законом Московской области от 15 июня 2016 года N 63/2016-ОЗ.

Вот ссылка на Интерактивную карту домов подлежащих капитальному ремонту в 2016 году

fkr-mosreg.ru/geo/index.p...b_raions=0&addr_find=

Нас там нет...пока нет...завидная 24 есть

Видимо как раз спустя 5 лет (что соответсвует гарантийному сроку застройщика) дом включают в региональную программу кап.ремонта

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
высокую квартплату большими расходаии  - бред!
абсолютно не бред

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
откуда такие тарифы у нас по услугам ЖКХ
тариф установлен администрацией