Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118293 раз)

P@R@D!SE

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +86
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Вот начисления за двушку с начала года.

Использую теплые полы (зимой ванная, туалет, балкон; сейчас ванная и туалет) Работают утром и вечером, днем выключены.

Остальное стандартный набор

nsergey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -79
Вот начисления за двушку с начала года.

Использую теплые полы (зимой ванная, туалет, балкон; сейчас ванная и туалет) Работают утром и вечером, днем выключены.

Остальное стандартный набор
Вот вы используете теплые полы, а мы за вас платим. Завязывайте

nsergey

• Постоялец
  • **
Вот вы используете теплые полы, а мы за вас платим. Завязывайте
Это шутка если что.  ;D

Anna 9-1-13

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
Всем добрый день!

Я уже вторую неделю пытаюсь дозвониться в УК. Все безрезультатно!! Может быть кто-то недавно ходил туда, там вообще сотрудники остались? Личный кабинет работает через раз, оплатить платежи через сайт невозможно. Дойти до них нет возможности(( Если есть дополнительный телефон, поделитесь.. Заранее спасибо)

BSV

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
Я тоже не могла до них дозвониться. Сегодня к ним зашла. Разговаривать со мной не стали. Специалист в отпуске, ничем помочь не можем...
За однушку за июнь платежка на 6000.  Давно уже есть желание обратиться в ГЖИ. Видимо придется.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Я тоже не могла до них дозвониться. Сегодня к ним зашла. Разговаривать со мной не стали. Специалист в отпуске, ничем помочь не можем...
За однушку за июнь платежка на 6000.  Давно уже есть желание обратиться в ГЖИ. Видимо придется.
А почему так много ? У Вас много воды и света? или что ?

BSV

• Постоялец
  • **
А почему так много ? У Вас много воды и света? или что ?
Вот я и хотела у них спросить. ХВС почему -то 23 куба, при ежемесячном потреблении не больше 10-ти. Соответственно водоотведение больше.

nsergey

• Постоялец
  • **
Вот я и хотела у них спросить. ХВС почему -то 23 куба, при ежемесячном потреблении не больше 10-ти. Соответственно водоотведение больше.
У нас в Москве на троих 7 кубов холодной и 3 горячей.  :-[ Может вы не подавали показания счетчиков? Не может такого быть

BSV

• Постоялец
  • **
У нас в Москве на троих 7 кубов холодной и 3 горячей.  :-[ Может вы не подавали показания счетчиков? Не может такого быть
Нашла в чем дело. Да, я месяца три не подавала показания. Июньская платежка на 6000. Есть перерасчет с минусом 1000. Не могла понять , если потребление выросло, то почему перерасчет с минусом. Оказалось, за апрель и май указаны одинаковые показания за воду (сверху в платежке). Но в мае я за воду все равно платила. В июньской платежке они поставили потребление за май-июнь и с минусом то, что платила в мае

nsergey

• Постоялец
  • **
Нашла в чем дело. Да, я месяца три не подавала показания. Июньская платежка на 6000. Есть перерасчет с минусом 1000. Не могла понять , если потребление выросло, то почему перерасчет с минусом. Оказалось, за апрель и май указаны одинаковые показания за воду (сверху в платежке). Но в мае я за воду все равно платила. В июньской платежке они поставили потребление за май-июнь и с минусом то, что платила в мае
Естественно за апрель и май будут одинаковые. Вы танцуйте от того что не подавали показания. Они ж по нармативам считали. Теперь разбирайтесь. И обязательно подавайте показания. А то я прям испугался...такой расход

Editor

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +38
  • Корпус: 5
Товарищи, есть где-то собранная в одну кучу информация о способах оплаты ЖКХ? с указанием комиссии за оплату

Викуля

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 10
  • Этаж: 7
-1
Возможно уже писали об этом, но если не сложно, подскажите, почему в платежке имеется строчка-отопление, именно  в летний период и как обстоят дела в зимниий период? Нам сейчас в районе 2000 руб пишут, хотя, насколько я знала, в области в летний период не начисляют за отопление, в отличии от Москвы, где разбрасывают на весь год.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
0
Возможно уже писали об этом, но если не сложно, подскажите, почему в платежке имеется строчка-отопление, именно  в летний период и как обстоят дела в зимниий период? Нам сейчас в районе 2000 руб пишут, хотя, насколько я знала, в области в летний период не начисляют за отопление, в отличии от Москвы, где разбрасывают на весь год.
у нас тоже на год разбивают равными платежами. Одно время только в зимний выставляли счета, но потом опять поменяли, уже не помню, почему. Зимой будете столько же, сколько и сейчас платить, если закон не поменяется.

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Корпус: 10
  • Этаж: 14
0
Товарищи, у кого двушка, сколько оплата приходит??? Что-то с каждым месяцем все больше и больше сумма в платежке. Пора идти узнавать за что платим((((((

Andry728

• Житель
  • Дом № 11
  • Уважение: +231
  • Этаж: 11
0
Товарищи, у кого двушка, сколько оплата приходит??? Что-то с каждым месяцем все больше и больше сумма в платежке. Пора идти узнавать за что платим((((((
в районе 7 тр