Вот начисления за двушку с начала года.Использую теплые полы (зимой ванная, туалет, балкон; сейчас ванная и туалет) Работают утром и вечером, днем выключены.Остальное стандартный набор
Вот вы используете теплые полы, а мы за вас платим. Завязывайте
Я тоже не могла до них дозвониться. Сегодня к ним зашла. Разговаривать со мной не стали. Специалист в отпуске, ничем помочь не можем...За однушку за июнь платежка на 6000. Давно уже есть желание обратиться в ГЖИ. Видимо придется.
А почему так много ? У Вас много воды и света? или что ?
Вот я и хотела у них спросить. ХВС почему -то 23 куба, при ежемесячном потреблении не больше 10-ти. Соответственно водоотведение больше.
У нас в Москве на троих 7 кубов холодной и 3 горячей. Может вы не подавали показания счетчиков? Не может такого быть
Нашла в чем дело. Да, я месяца три не подавала показания. Июньская платежка на 6000. Есть перерасчет с минусом 1000. Не могла понять , если потребление выросло, то почему перерасчет с минусом. Оказалось, за апрель и май указаны одинаковые показания за воду (сверху в платежке). Но в мае я за воду все равно платила. В июньской платежке они поставили потребление за май-июнь и с минусом то, что платила в мае
Возможно уже писали об этом, но если не сложно, подскажите, почему в платежке имеется строчка-отопление, именно в летний период и как обстоят дела в зимниий период? Нам сейчас в районе 2000 руб пишут, хотя, насколько я знала, в области в летний период не начисляют за отопление, в отличии от Москвы, где разбрасывают на весь год.
Товарищи, у кого двушка, сколько оплата приходит??? Что-то с каждым месяцем все больше и больше сумма в платежке. Пора идти узнавать за что платим((((((