Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118295 раз)

Mashusha

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Соседи, как может быть коммунальные за июнь 5700 на однокомнатную квартиру? При этом, если смотреть по квитанции, почему-то резко выросло потребление воды в несколько раз, вместо 3-7 кубов до 20 с лишним, канализации теперь тоже больше уходит в разы  ;D
То ли кто-то плохо считает в УК, то ли ещё что, а дозвониться до них нереально!

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Этаж: 14
Итак, как платить через Сбербанк онлайн:
1. Заходим в Сбербанк онлайн
2. Нажимаем Платежи и переводы
3. В строке поиска вводим ИНН - 5003104159
4. Находит нашу управляющую компанию, тыкаем на нее, вводим сумму и Ваш адрес
Комиссия - 1%.
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Итак, как платить через Сбербанк онлайн:
1. Заходим в Сбербанк онлайн
2. Нажимаем Платежи и переводы
3. В строке поиска вводим ИНН - 5003104159
4. Находит нашу управляющую компанию, тыкаем на нее, вводим сумму и Ваш адрес
Комиссия - 1%.
5. Сохраняем как шаблон
6. Платим каждый месяц изменяя только дату и сумму.
Всё это относится в равной степени и к мобильному приложению.
Подумай, прежде чем ответить!

Ефремова Ирина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 10
  • Секция: Б
Mashusha, у меня было в прошлом месяце-оказывается перепутали номера квартир и мне вписали замену батарей- а я их не меняла. позвонила и поругалась. извинились. пересчитали

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Соседи, как может быть коммунальные за июнь 5700 на однокомнатную квартиру? При этом, если смотреть по квитанции, почему-то резко выросло потребление воды в несколько раз, вместо 3-7 кубов до 20 с лишним, канализации теперь тоже больше уходит в разы  ;D
у нас 6 с копейками за двушку вышло... Идите разбирайтесь в Ук

Викуля

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Этаж: 7
Подскажите, пожалуйста, какой тариф за содержание дома, с чего он складывается и кем утвержден? По остальному у нас все также, как в размещенном ранее листочке с тарифами.  Но цены все равно жуткие, после московской квартплаты, я в шоке.. Тоже не живем водой, светом не пользуемся, двушка за май 5500, сейчас за июнь 6100. :D

Танюю

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +64
  • Корпус: 9
  • Этаж: 16
У меня за двушку выходило 4900 и мы живем. А в этом месяце 5700. Но, судя по тому, что у кого-то за однушку так вышло- это вам в УК

nsergey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -79
Никак не может такого быть, если вы там конечно слона не купаете.   У меня за июнь за двушку 4100 в Эко Видном при том, что пока никто не живет. Это перебор конечно 6000 за однушку.. Прибавьте 1000-1500 если б жили.
 И то много. Цены у УК ЖКХ с Юпитера. Я понимаю, в Москве город доплачивает, но нельзя так наглеть.  В Москве за трешку выходит 5 -6 максимум с телефоном и со всем. Пишите претензии и выясняйте в жилинспекции.. Сегодня звонил В УК. Это войсковая операция дозвониться. Пока не вздрючил Добродел, не смогли объяснить. Счас объяснили. Антон Игорич убежал (уволился) Это который главный был, уволился. Осталась одна девушка. И то в отпуск уходит до 18-го июля. После отпуска обещала набрать вот таких умных. Я помогу набрать. Надо уже помогать

nsergey

• Постоялец
  • **
Красная цена за двушку 4700-5500. Это если не злоупотребляете. Если не 5 холодильников и те5левизоров. В разумных пределах.

Alena16

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +4
  • Этаж: 2
Добрый день!Скажите пожалуйста если у нас в ук ни кого нет!Антон уволился,а девушка в отпуске,с кем решать вопросы по коммуналке?Цены улетные за 2 8-9тыс!!!!Это не реально!!!!!!!!!!

Alexander

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
У нас в однушке в июне вышло 7800₽, при том, что были только 3 недели дома.
Общее потребление воды - 34 куба, откуда такая цифра, никак не можем понять.
Подавали данные счетчиков сами, через Личный кабинет.
Обычно в месяц выходило 3500-4200₽.

Викуля

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Этаж: 7
Посмотрите платежку всю полностью. просчитайте. Я так сделал все сошлось.. за исключением, что мы не живем и за воду не подавали, так нам вписали за холодное почти 12. горячее 6.5 ну соответственно водотведение 18. Это скорее наша оплошность.. Не подали, вот получили, что УК захотели, то и вписали. Будем делать перерасчет.. Еще какие то значения за электроэнергия ночь и день и появились строчки электроснабжение ОДН ночь и день.  А вот по поводу содержание дома. мне ни кто так и не пояснил, откуда эти цифры, при чем не маленькие..

alena17

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
Тоже вернусь с дачи пойду разбираться!действительно появились новые строчки по электроэнергии ОДН(скорее всего это общие домовые нужды).вообще это все должно входить в графу содержание дома.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Тоже вернусь с дачи пойду разбираться!действительно появились новые строчки по электроэнергии ОДН(скорее всего это общие домовые нужды).вообще это все должно входить в графу содержание дома.
Не должно, почитайте договор с УК  там все расписано ,что и куда должно входить.
ОДН это действительно нужды дома , они не входят в содержание дома. Единственное непонятно только почему в этом месяце ОДН идет с перерасчетом в плюс УК,что за перерасчет?! И почему ОДН  по свету на 2-х комнатную кв около 300 р ,что -то слишком ... у меня по квартире 500 р в месяц.

nsergey

• Постоялец
  • **
Добрый день!Скажите пожалуйста если у нас в ук ни кого нет!Антон уволился,а девушка в отпуске,с кем решать вопросы по коммуналке?Цены улетные за 2 8-9тыс!!!!Это не реально!!!!!!!!!!
Она будет после 18-го. Она вам не нужна для решения этих вопросов. Как у вас 9 тысяч за двушку? 5-6 выходит и то много я считаю. В Москве такая же двушка стоит 4700-5200 с телефоном. Вот мать не жила пока там. Вышло 4100 июнь + 1800 май с 18-го мая. Итого 5900. Если б жила прибавьте воду 500 и электричество ну 500-700. Итого 4100+1200. 5300 ну 5500.