trackms, Как я понимаю если и будет, то у меня или у всего дома.Платежку в ящик бросили или в личном кабинете?!У меня в личном кабинете только за январь 2016 года пока((
Получили платежки вчера, заинтересовала сумма за электроэнергию, которая начислена в два раз больше обычного.Полезла выяснять - показаний за январь нет (данные по электросчетчикам не вносим, доверились новой системе).В итоге имеем начисления за 2 месяца в февральской платежке.Хотя в январе за электроэнергию все оплачено по счету и счетчикам.Так что проверять нужно все статьи. Про отопление вообще отдельная эпопея, все никак не могу собраться и проверить правильность перерасчета.Завтра нужно в УК идти и разбираться.
Andry728, Только что все проверил, у нас нормально.
Вот и я репу чешу сижу теперь в прошлом месяце решил показания эл счетчика не сдавать- доверится электронной системе считывания показаний... Вчера выгрузил платежку в личном кабинете- расход за январь в четыре раза больше чем в среднем за предыдущие месяцы По щетчику все бьется- не могу понять в чем причина- не могли же мы за один месяц- четырех месячный объем вычерпать!?